24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, дневной! Антон, нужна твоя помощь! Сейчас только из поликлиники вернулся даже работу проебал. Суть дела: сплю и сквозь сон ощущаю то ли шум то ли какую то нарастающую вибрацию в воздухе, проснулся от ощущения дикого ужаса, страх такой что звука собственного дыхания боишься и четко ощущал что кто–то, бля нет, нечто ПРИСУТСТВУЕТ где–то рядом. Смотрю на комнату, всё каким–то контрастным кажется, дышать тяжело вобще, думал глаза повернуть осмотреть комнату но тут выяснилось что глазами шевелить не могу, пошевелить ничем не могу, ВООБЩЕ СУКА НИЧЕМ!!! дышать всё тяжелей и через несколько секунд вобще невозможно стало при чем не слабость нихуя а так будто на меня бетонный блок опустился. Лежу в ахуе таком что страх какого я не знал что может существовать, нарастающее чувство что нечто всё ещё где то здесь на столько чёткое просто страх мертвецкий!! Вибрация усиливается и БЛЯ!!! Даже писать страшно!!! В углу между шкафом и стеной тёмном чётко вижу стоит силуэт хз кого или чего голова, руки, ног вроде хз не было или не видно от темноты стоит сука неподвижно и чувствую ЧУВСТВУЮ СУКА НА МЕНЯ СМОТРИТ!!! Продолжалось это всё минуты три наверное и внезапно тень исчезла, смог шевелиться и дышать. Бля анон, я до утра не мог уснуть следил и вслушивался. Утром встал и тихо не поднимая шума съебался в поликлинику. Был у невролога. Он назначил энцефалограмму, мрт мозга. Бля это чё такое было ??? Домой возвращаться не хочу, сейчас у друга сижу. С кем–нибудь кроме меня было такое ? Я не наркоман, не алкоголик, не курю траву, работаю. Психотравм не было. Я что шизофреник ???