24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С обоими тян я гулял за ручку, целовался, трогал за сиське, секса не было.
Тян намбер 1 - Высокая брю с длинными стройными ногами (ноги - идеал-tier, грудь mid-tier, лицо - very good tier. Врач (как и я), из хорошей семьи, листва (в 27!). При том, говорит, что раньше никогда не хотела и думала не скидывать листву до брака, а вот со мной - уже сама дать не против.
Плюсы: внешность (см.выше), няшность, листва, привязанность ко мне (мейби даже любофф - я дотянул, надо было сбегать раньше), профессия и общие темы, идеальная пригодность для брака, отсутсвие вредных привычек, худоба, любовь к спорту.
Минусы: скованность (мб. временно), не шарит видеоигры, музыку, сериалы, английский, ютюб, двач итд - это бесит, с ней скучно бывает. А еще - излишняя традиционность, нацеленность на брак и детей (хотя говорит, что сама пока не готова).
Намбер ту - восемнадцатилетняя блонда, лицо - very good tier, ноги - mid tier, грудь - огромеенная - идеал-tier.
Второй курс мед институт (потому много пиздит про зачеты и преподов), но в целом больше тем для разговора: игры, книги, фильмы, ютюб, стримеры - шарит во всем.
Очень няшно ко мне относится, лизались на пляже. Не листва.
Плюсы: внешность, раскрепощенность, хорошее отношение ко мне без слишком большой привязанности, интересные темы для беседы, развита очень хорошо во всех планах на свой возраст, хочет парня постарше. С ней весело, если ее не будет, я буду скучать. А еще, она точно даст и это будет охуенно я чувствую. А еще, вроде как хорошо готовит - батя повар.
Минусы: может бросить, встретив другого парня, заебала разговорами про универ - я только пару лет, как оттуда свалил, поцреотизм гм умеренной степени.
Ситуация в том, что я, поссорившись с первой няшей по поводу ее замкнутости отсутствия... ласк сразу побежал ко второй (маячила на горизонте), провел с ней день на пляже, а потом мне первая позвонила, помирилась и в следующие дни была вся прямо такая ласковая и страстная.
И теперь я ума не приложу - кого выбрать. А еще, мне жалко кого-то бросать потому что они обе норм и неравнодушны ко мне вроде как.
Одна - как бы жена, пригодная для борщей и детей, вторая - любовница - секс.
Проблема в том, что и совмещать я не выдержу - не хватит времени сил и денег. Нужно сделать выбор и мне прям физически больно расставаться с любой из них.
Первую мог бросить тогда когда поссорились, но не сделал, а она привязалась сильнее. Вторую мог бросить сегодня, но нет - сам предложил гулять.
Итак, двач, взываю к твоей неизбывной мудрости: кого из этих двоих тян ты, анон, выбрал бы.
Одна - борщи, дети, женатое будущее (к которому я не знаю, готов ли... чет побаливает в попе... я ж молодой еще!
...но надо взрослеть?..)
Вторая - секс, болтовня по телефону, вроде как хавка, много будет учиться, не будет ебать мозги, на брак пока не настроена, если даст, а потом уйдет, у меня бомбить не будет.
Ответ прошу с вариантом, их 4:
1 - Первая - потому что взросление и будущее;
2 - Вторая - потому что секс и настоящее;
3 - Обе - урезать себя в еде, но их везде водить... и ебать, потому что все тян шлюхи, а чем мы хуже;
4 - Ни одной - потому что я с обоими поступаю нечестно, а значит у меня нет любви ни к одной из них;
5 - Ни одной никогда, потому что тнн;
6 - Ваш вариант.
К концу воскресенья я приму решение и 90% этого решения зависит от ваших советов. Чего больше наберется, то и сделаю.
Фото девушек прилагается.