24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче когда то давно очередная тян лайкнула мою анкету там, я ответил и типо она мне че то написала, но в общем то общение не задалось, потому что хуй знает почему.
Зачем то она начала вытаскивать меня в ирл, при том что даже фотки не одной не видела, ну хуй знает, может просто ради рофла. Я конечно пошёл, в итоге получилась какая то хуйня, пол часа сидели молчали, ибо я даун омежка социофоб, она может тоже в общем то у неё руки тряслись, единственное что ситуацию спасала её подруга да да она была с подругой которая мне даже больше понравилась и как мне показалось я с ней больше говорил вообще
Короче с тех пор я её вообще не видел, один раз пытался позвать в ебаный бар где крутят фильмы, она сказала типо лол у меня комп есть нахуй надо, наверно потому что я всратый и вообще ей не понравилсяв общем то больше я нихуя не пытался и вообще нихуя не писал и вообще было похуй на тот момент была куча долгов в шараге перед экзаменами поэтому сельди меня не очень волновали
Эта тян задротина, сидит дома играет на пеке, и как бы ей норм. Может и капчу двачует.
Короче в чем блять суть треда - эта пизда уже в 5й раз нахуй наверно опять лайкает мою анкету, конечно же я её переделывал пару раз и она не знает что это я.
Не могу просто поверить что она до сих пор там ебыря ищет.
хотя я уверен что она там просто по приколу сидит и найти куна в ирле ей намного проще
Пилоте короче свои стори как знакомились с тянами от туда
"ряя риклама впараше" - идут нахуй