24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обработка фото
Обработка фотографии для инстаграма ТРЕДOP05/06/18 Втр 15:43:55#1№566682
>>566682 (OP) Обработка для криворуких говноедов. ОП, закрывай диафрагму, а не дергай анус точку черного. Используй профили камеры, а не пресеты. Думай головой. Твою стилизацию на хую вертел.
>>566790 >Так, наверное, лучше доходит. Меня это не задевает.
Я согласен, что местами он пишет хуйню, но в целом он доходчиво объясняет самые полезные приемчики. Косенко нормально направляет, когда нихуя не смыслишь в цвете, но это не истина. Он учит думать. Тебе, как бывалому, все очевидно и неинтересно, ты уже свои шишки набил, но для неофита советы в доходчивой форме будут откровением.
Реализм для криворуких говноедов. Эксперементируй и добивайся новых интересных цветов, а не паразитируй на готовеньком. Учись передавать при помощи цвета настроение снимка, а не пытайся воспроизвести реальность. Думай головой. Твои натуральные цвета на хую вертел.
Я попробовал (реп) снапсид и он заебис самый, адекватный из всего Умеет в дохуя всего, удобный, сука, всё в принципе прямо по-кайфу Пакетной обработки нет но сука сейчас бы пакетом кормить равки обосаному телефону он же от одной уже срать просит