24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда интересовался технологиями, ну банально новыми смартфонами, и прочее. Читал соответсвующие сайты. Пробовал пилить свои. Но ничего толкового не делал. Можно сказать, просто изучал как настроить вордпресс и все такое. Уже лет десять как у меня есть несколько пятизначных доменов в зоне .com.
И вот, что я придумал. Планирую запилить сайт на немецком языке про технологии. Что-то типа 4pda. Каждый день писать статьи, новости. Это поможет мне быстрее выучить немецкий. Плюс тут цены на рекламу совершенно другие. Мне кажется тут на таком хобби, если действительно с душой к нему отнестись, можно хорошо зарабатывать в дальнейшем.
На днях запилю сайт. До нового года буду наполнять информацией. Затем создам рекламную кампанию и буду вливать в рекламу около 100 евро в месяц, до лета. А затем уже можно было бы, как мне кажется, попробовать подключить адсенс. Но это предварительный план. Нужно пробовать самому, чтобы понять, что и как.
Если кто из вас работал в европейском/американском сегменте интернета, лол, поделитесь пожалуйста опытом. Да и вообще, как вам идея. Жду поддержки и критики.
Заранее спасибо всем отписавшимся.