24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Electronic Arts: (подпрыгивая на своей дымящейся жеппе с того, что их левацкую идеологию не поддержали) — МОЖЕТЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ КАК УГОДНО, МЫ НАСКВОЗЬ ВИДИМ ВАШУ МИЗОГИНИЮ АРРЯ!!!
Не так давно, одна небезызвестная компашка игроделов, именуемая «EA», знатно так плеснула своему комьюнити дерьмом в лицо, анонсировав новую батлу разукрасив её всеми красками псевдотолерантного хуйла/профеминизма и прочего поехавшего говна заебавшего уже всех, которое скатывает всю индустрию в погоню не за качеством, а за толерантностью, что дошло до того, что они в пятой части нам хотят продемонстрировать, как во второй мировой войне бегают боевые бабы с железными руками (лол), негры и азиаты, которые чуть-ли не штурмуют Рейхстаг.
Компания, кстати, действительно отличается большой концентрацией феминизма. Когда тысячи людей начали высказывать свою критику связанную с тем, что — «ИГРА УВЕЧИТ ИСТОРИЮ», эти всратые, безалаберные пидорасы просто начали блокировать их аккаунты на своем помойном форуме, а позже, когда дизайнеру проекта задали вопрос касательно странной подачи Второй Мировой Войны, этот дегенерат мозгом пропитанный в менструации ответил на это ни как на КРИТИКУ ИЗ-ЗА ПЕРЕВЕРНУТОЙ ИСТОРИИ, а как на прямое оскорбление бедных зенсин(( — «КОКОКОКО, У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ И ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ПОИГРАТЬ ЖЭЭНЩИНОЙ В МОЕЙ ЖЕ ИГРЕ! КАК Я ЕЙ В ГЛАЗА БУДУ СМОТРЕТЬ(((», да, дядь, твоя дочь, возраст которой не достигает возрастного рейтинга шутера, рили заслуживает того, чтобы из-за неё калечили суть истории. А другой и вообще заявил, что если тебя смущают женщины где бы они ни были, то ты женоненавистник. Ага. Ты женоненавистник, если помнишь, что участниками войны были белые, мужчины, в возрасте от 14 до 70-ти. Десятки миллионов погибших мужчин во время Второй Мировой Войны, от 14 до 70-ти лет заслужили того, чтобы в 2018 году, какая-то всратая компания делала исторический уклон на эту войну, в которую показывает нам боевую бабу и темнокожих? Я думаю нет.
И большинство людей разделяют мою позицию, поэтому они посмотрели на деградантские высеры разрабов и их попытки в оправдания и предпочли остаться сексистами в глазах аутичного представительства этой компашки, послав игру к хуям. О чем нам говорит статистика предзаказов игры, которая просто нищенская и гарантирует компании финансовый провал, который даже не окупит деньги ушедшие на высер этого свиного помета, предзаказы настолько донные, что отстают на 85% от конвейерной Кал Оф Дюти, не говоря уже о Red Dead Redemption 2. Компания не ожидала, что людей со здравым смыслом больше, чем им подобных коколдов, поэтому прихуев с краха своей SJW хуNты, начала кикать с рабочих мест тех, кто предлагал фанатам сходить кое-куда, если им видите-ли не понравилось обилие "угнетенных" в игре.
Поэтому, если ты один из тех, кто решил сделать предзаказ, или купить этот шлак в виде тупого, псевдотолирантного шутана, тем самым поддержав разрабов с SJW головного мозга, окстись, лучше чуть дольше подожди и купи Red Dead Redemption 2.