24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к анонам, которые ебали целок. У всех ли во время ебли целки была кровь не у тебя, еблан, у бабы? Я ебал бабу которая говорила что она 100% целочка, но крови не было. Читал что это нормально, надеюсь, я не один такой?
>>182471666 Мне просто интересно, почему? В чем заключается причина того что у некоторых баб во время первой ебли нет кровии вообще, а у некоторых - накрывает нахуй с головой.
>>182471530 (OP) Целка может быть с дыркой и/или растягиваться под твой микрохуй. А может быть проткнутой владелицей во время мастурбации. А может остаться полосками крови на хую Ашота, а тебе впаривают протухшую селёдку.
Ну смотри. Одна девка говорила моему знакомому что не ебалась вообще. А когда он её выебал, то крови не было и он с неё спросил. Она ответила, что как-то раз в аквапарке с горки съезжала и у неё кровь была))
Какие же вы дегенераты дремучие. Оп, в идеале наоборот не должно быть крови. Кровь она от трещин в пизде, если резко без смазки загнать хуй в девственную или просто очень узкую письку. Девственная плева не рвется, а просто растягивается. Пизда не закупорена же, иначе как по твоему из нее выходили бы месячные? В ней уже есть дырки, одна или несколько, ты пихаешь туда хуец, желательно хорошо смазываешь предварительно и пизду и хуй, и аккуратно растягиваешь пизду.
Ебаный в рот блять, никаких плёнок там нет, иначе как выходит кровища у телок во время протечек? Есть дырка, она может быть большего или меньшего диаметра, а вокруг неё пленка, да. В зависимости от размера дырки, возможности ее растягивать и способности вставить нежно кровь или будет, или нет.
>>182471530 (OP) У меня была одна скромняшка, с которой мы некоторое время занимались петтингом, ибо ей было страшно. Когда решил надавать в обоих смыслах, член преодолел небольшое препятствие и вошёл. Крови не было. Так что таки бывает, но редко
>>182471530 (OP) >У всех ли во время ебли целки была кровь Да, было дело. Эта пизда так сопротивлялась, что всё лицо в крови было. Хорошо, что ей только восемь лет было, а то мож ещё что похуже случилось. Пиздец бабы сильные пошли - батя говорил, что раньше попроще ебать было.
>>182471530 (OP) Там уже вроде писали, что оно там сложно и индивидуально все с формой. Из опыта. Первый раз была пара капель крови, на второй - пришлось выкинуть нахер простыню.
>>182472706 После родов в женщину можно засунуть трехлитровую банку. Как любитель фистинга - я бы рад был, если бы ты глаголил истину, но - увы. Это даже если их там не подшили.
>>182472983 Размер кисти не зависит от комплекции, кстати. Ну, ясно, что у пухляшей она, вероятно, будет пухлой. Но наоборот это не работает. Только я не понял, как твой вопрос относится к моей реплике. Говоря, что можно после родов - я про буквально после родов. Это очень (ну, время - понятие относительное) быстро возвращается "почти в норму" если не шить. Жену подшили, так она в итоге уже стала, чем в тот раз, что первый.
>>182471530 (OP) У одной была кровь, но немного. Даже не текла, а просто запеклась на основании члена. Судя по ее словам, и больно ей особо не было. А вторая вообще лишилась девственности с тампоном. За два года до моего с ней секса. Т. е. лиственницей она была номинально, но не физиологически.
>>182474727 >А вторая вообще лишилась девственности с тампоном. За два года до моего с ней секса. Т. е. лиственницей она была номинально, но не физиологически. Доверчивый куколд
>>182471530 (OP) Порвал целоцку, крови не было у тни, но у меня было много, короткая уздечка порвалась. Я заплакал и мне было очень больно. После этого никакого секса не было. И девушки.
Подруга говорила, что у нее крови не было, но на след день хуита выходила какая-то. Бывшая до меня с одним парнем ебалась, но тоже не было крови, а у меня зато все простыни залила
>>182475513 Обладатель клитора-переростка пытается задеть меня обвинениями в гомосексуализме, спешите видеть. Вот только ему невдомек, что хозяева жизни вроде меня не следуют какой-то быдломорали из его мирка и удовлетворяют свои сексуальные позывы за счет кого угодно, не взирая на осуждение со стороны таких как он