24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хули постоянно нет сил?
я вот работал дизайнером+ретушером 5\2 в офисе и чувствовал дикую усталость, вот просто пиздец, два первых часа на работе я просто блять в ахуе сидел, плюс еще стабильно на 30 минут опаздывал
щас работаю также, но на удаленке - т.е. я могу днем поспать час в удобной кроватке, не надо ехать в душном транспорте, кушаю как боженька - все подогрето и вкусно
и блять, ощущение что нет сил стало еще больше
что блять надо ебучему организму чтобы он блять работал и не выебывался? может каких гормонов ебать не хватает, сука у меня бомбит пиздец, просто блять не передать словами, я реально блять просплю так всю жизнь ебать насрать блять
я смотрю на людей они работают и на вид не скажешь что они прям щас могут лечь и поспать часа 3 - они активные
режим в принципе стабильный, ложусь в 2 просыпаюсь в 10 (без будильника), могу еще полежать даже, работаю в часов 6-8 по 3-4 часа с перерывом
работать мне интересно, я даже так скажу работать хочу, но вместо того, чтобы думать как сделать эту или иную хуйню, я блять думаю как сука не уснуть
и еще я не умею отдыхать, и те друзья с которыми я тусуюсь - в общем мне не сильно интересно с ними отдыхать, но других вариантов нет
извините за мой французский, может подскажете хоть в каком направлении думать, у меня вообще идей нет, может к врачу какому сходить или блять работа сидячая не для меня, че делать-то? двощ помагай ....