24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.к. школьная параша всегда у блатных считалась зашкваром, я решил выдавить глину в портфель одноклассница, которая ушла в столовую и оставила его в рекреации где никого кроме меня не было
Я снял труханы и начал давить кишкой говно из своей жопы, затем люто обосрался ей в рюкзак и закрыл его. В рекреацию пришел ее друг, видимо за ее портфелем, он меня не заметил. Только он хотел выйти на нижний этаж как почуял запах насранного мною говна и начал внюхиваться. После этого он открыл портфель и охуел от увиденного там божества. Я подошёл сзади и сделал вид что пришел только что, затем спросил: "о здарова, это твой портфель? Стоп, да там же говно.. что за хуйня?!". Он с грустным ебалом сказал что это портфель Саши (той самой одноклассницы. Я спросил его с высокой агрессией нахуя он насрал туда. Он начал оправдываться мол он пришел а там уже было говно и что это не он насрал. Мы спорили около 3 минут и к нам поднялась сама Саша. Она увидела что ее друг держит ее портфель в котором находится моя пожилая каловая масса. Саша была очень скромной и застенчивой, так сказать местная няша-стесняша и поэтому она сильно расплакалась, а ее друг вновь начал оправдываться и пытаться утешить ее. Я перехватил инициативу и без палева вытрев жопу тетрадью по математике уебал ее друга и начал пиздить со словами: "идиот сука ты думаешь это смешно? Насрать в рюкзак беззащитной хрупкой девочки?!" К нам прибежали завуч и двое дежурных чтобы разнять, я им напиздел что саше насрал в портфель ее друг и это стало причиной моей агрессии.
Как итог этот друг сейчас является самым зашкваренным в классе, его все унижают, а я начал встречаться с сашей