24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред №2, я тот же ОП
Сап, двач. Живу в ДС2, и часто приходится ездить в метро не в часы пик, когда народу не слишком много ещё
Сажусь рядом с какой-нибудь тян, не шибко страшной и не слишком жирной, и когда вагон резко набирает скорость, тян падает ко мне (ну или наоборот), и она касается меня ножкой и плечом.
Некоторые сразу отодвигаются подальше
Некоторым просто всё равно, они спят/чем-то увлечены/просто похуй
И самая редкая и интересная категория - они оглядывают меня, смотрят на наши ноги, и дальше утыкаются в свой телефон, не отодвигаясь (обычно место есть, причём много)
И едем так, пока кто-то не выйдет. Даже через толстую одежду чувствуется теплые мягкие бёдра, а уж если тянка в юбке или платье так вообще
Время от времени посматривает на ноги, иногда поправляет, чуть двигается, но не отодвигается
Я среднекун, не всрат, пахну хорошо, но ничего выдающегося во внешности вроде как и нет, явно не альфач-качок
Внимание вопрос, в основном тянам - как вы к этому относитесь?
Почему позволяете мимо-хуям касаться ваших ног, бёдер?
Приятно ли ощущать своей ножкой или плечом - ногу или плечо кунца, который рядом? Среднекуна? Альфача-красавчика?
Ну а куны могут потравить всякие прохладные, связанные с этим.
В общем, поехали.