24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да я и сам сегодня с удивлением обнаружил, что у меня висит бан «за политику в /bi» до 28 числа. Во-первых, причина сама по себе смехотворна. Во-вторых, за последнюю неделю я практически ничего не писал, уж тем более о политике. Правда, сейчас бан исчез. Видать, криворукий дурачок спохватился и перевесил его, кому изначально хотел.
Триалогосподин, как я понимаю, уходит. Краем глаза видел его прощальный тред, пока и тот не потёрли. А ведь триалогосподин был одним из тех немногих ярких пользователей, благодаря которым раздел оставался интересным и живым.
Матрасы, вы этого хотели — чтобы раздел превратился в тухлое болото, где бан можно получить, заикнувшись о политике? Где любое мнение, отличное от матрасного, под запретом? Где яркие пользователи, выделяющиеся из вашего сонмища, подвергаются притеснениям? Шутка ли, даже на каком-нибудь уютном велофоруме дышится свободней.