Сп двч. В общем такое дело, поступил на нефтегаз, все ок, все нра, но блять, есть НО.. На курсе практически все мажоры, поприезжали на пары кто на эс-классе, один на гелике и ещё какой-то лах на лексусе. У меня тачки нет. Внешка у них как у рядового анона, один жирдяй, вечно брелок от тачки в руках крутит. Я о чем, блять я завидую двач, они себя ведут как уебаны и при том имеют все, естественно многие девочки уже с ними дружат, хаха даже на обед в рестики катают. Меня бесит то, что я неплохо выгляжу и скорее всего с обычным аноном в очереди бы даже побрезговал стоять, я открытый и позитивный, но меня давит их социальный статус. С девчонками общаюсь норм, но гулять они едут с мажиками. Была вечеринка по поводу 1курса,знакомство, танцы, познакомились с девушкой, красивая, милая, танцевали обнимались и пздц анон, пока общался с другими людьми, она с мажором на эске под ручку в тачку и уехали, при том что кальян собиралась тварь со мной курить. Кстати ещё девушки 3 в тот вечер свалили с лучшими мира сего, блять. Естественно, для меня эти девки стали потаскухами, а та которая свалила даже не здоровается, ну хз простой смертный уже видимо не для неё. И в группе, все им пытаются зализать, идём те пить кофе, курить и тд. Аноны как убить в себе эту социальную яму, я работаю, на себя трачу в меру, шмот, зал, отбеливание зубов, аренда хаты, погулять и чувствовал себя при этом хорошо до сраного вуза. Што мне делать анон, стать пидором и забить на шкур или же просто отчислиться? Пикрилы мои, себя оцениваю на 7 с баблом как у мажиков был бы 10. Да, самое главное, я не слушаю Тимати)