24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двочеры, такая ситуация, случайно познакомился с девушкой, думал ровесница, мне 22, а ей оказалось 27, я ей понравился, она мне тоже, но это большая разница, стоит ли доводить дело до секса? Жалко её...
>>4758843 (OP) Почему жалко, боишься что развалится от старости? Живем один раз, если она тебе понравилась, а ты ей , зачем отказываться от обоюдного удовольствия? Не думай за неё и дай возможность ей тоже принять решение, все таки она тоже имеет какие-то мысли. А вообще мне кажется что ты тупо боишься обосраться с ней и поэтому ищешь отговорки мол ей будет больно и т.п. Ведь если не играть в эту игру, то и не проиграешь. Будь мужиком сука.
5 лет это ещё терпимо. Суть в том что женщины в отличие от мужчин, очень быстро стареют, и местные педобиры которые 20 летних уже старухами называют, правы на самом деле. А если они ещё рожали неоднократно.. 27 лет, ей уже личинок пора пилить, если ты листва без достаточного опыта то сомнительно, а если уже достаточно натрахался разных тней в свое удовольствие и нацелен на серьезные отношения, то почему нет.
>>4758843 (OP) >Жалко её... ))) Ты ебанутый. С чего ты решил, что она хочет от тебя детей, а не просто поебать месяцок? Или что она вообще что-то от тебя хочет? >>4758870 >и местные педобиры которые 20 летних уже старухами называют, правы на самом деле Скоро до 16-летних старух додеградируешь, педобир?