24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда вы начнете понимать, что описывание своей жизни. своих симптомов, как вам хуево, прокрастинация, апатия, лень, низкая самооценка, бросила тян, как хикке найти работу, что делать если я долбоеб, я тян, я биторд, мне 20 и я девственник, как найти цель, где достать мотивацию, как съехать от родителей в 28 лет, где найти людей для общения, а то одиночество заебало, в 5 лет мамка наорала, в садике был альфой, в школе травили. Блять.
Когда вы поймете, что все это следствия?
Зачем описывать следствия, симптомы, недомогания и т.д.?
Это не поможет, совет никто не даст, его невозможно дать.
Поясняю.
Уверен, что в 95% случаях, тут пишут и заходят в психач, так называемые невротические личности, ну такими уродились, что поделать.
Значит нужно смотреть всегда, в любых, казалось бы несовместимых случаях, будь то тян 16 лвл или работник завода 34 лвл, неважно, во всех случаях нужно смотреть на то, что мы невротики.
Все.
Других ответов не бывает. Тот малый процент психотиков, который тут присутствует, он ОЧЕНЬ мал, 2-3 психотика на 100 невротиков.
Есть три типа людей, невротики, которые знают, что у них проблемы, они могут описать симптомы, чем тут все и занимаются все вермя, они просят советов, они даже в крайне хуевом состоянии способны ощущать, что это их не нормальное состояние.
Есть психотики, которые ебанутые наглухо, им НЕЛЬЗЯ помочь, вообще, никак. Только фарма. Шизофреники. Но тут их мало и я уверен, что у половины из них не верный диагноз.
Есть пограничые личности, самые сложные, но это не среднее между невротиками и психотиками.
Это смешанные типы реакций и ощущений. На вопрос отвечают односложно, типа, "тебе пиздец" "я долбоеб" "иди нахуй" испытывают нежелание более развернуто отвечать, при давлении скатывают в психозы и т.д. Но если их не трогать, могут вполне жить без облучения инопланетными технологиями и погружения в параллельные вселенные с тнями с эльфийскими ушами.
Так вот, у всех вас, неврозы. Депрессия - конгломерат неврозов, ВСД, ПА - неврозы, детские травмы - неврозы, считаешь себя ебанутым? у тебя невроз. все неврозы.
Почему же так мало тем по неврозам? Может поэтому так мало адекватной информации тут?