Сохранен F 2
https://2ch.hk/web/res/27834.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заработать 20-100 баксов за 20 минут

Аноним Пнд 09 Сен 2013 03:10:00  #1 №27834 
1378681800113.jpg

Есть одна компания. Она проводит акцию по привлечению клиентов. Нужно ответить на несколько простых вопросов викторины (все гуглится в один клик) и получить от 20 до 100 баксов. Сразу после окончания викторины деньги можно обналичить.
Я бы мог просто так дать эту информацию, но это бизнес, детка! Ты помогаешь мне, я помогаю тебе.
Что от тебя требуется:
1) бампануть тред
2) написать мне на почту (указана оранжевым)
3) выполнить задание - размещение 10 ссылок в соцсетях, на форумах, блогах, сайтах - где сможешь, где есть аккаунты. Более подробно объясню в ответном письме.
на всяий случай, если почта не читается: anonmasta собака ya.ru

Инб4:
>зачем тебе это
продвигаю сайт, неужели не понятно?
>ты меня кинешь
зачем, я же не из своих денег плачу за задание
>оп=хуй
ясно. понятно.

Прошу обратить внимание модератора: я ничего не рекламирую, нет никаких ссылок, рефок, предложений пирамид. Тред только для заинтересовавшихся

Аноним Втр 17 Сен 2013 23:19:36  #2 №28073 

Такие выплаты обычно не проводят сразу, а заставляют наработать еще столько же, только потом обнал. По-моему, ты плохой и пытаешься нас обмануть.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения