24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна компания. Она проводит акцию по привлечению клиентов. Нужно ответить на несколько простых вопросов викторины (все гуглится в один клик) и получить от 20 до 100 баксов. Сразу после окончания викторины деньги можно обналичить. Я бы мог просто так дать эту информацию, но это бизнес, детка! Ты помогаешь мне, я помогаю тебе. Что от тебя требуется: 1) бампануть тред 2) написать мне на почту (указана оранжевым) 3) выполнить задание - размещение 10 ссылок в соцсетях, на форумах, блогах, сайтах - где сможешь, где есть аккаунты. Более подробно объясню в ответном письме. на всяий случай, если почта не читается: anonmasta собака ya.ru
Инб4: >зачем тебе это продвигаю сайт, неужели не понятно? >ты меня кинешь зачем, я же не из своих денег плачу за задание >оп=хуй ясно. понятно.
Прошу обратить внимание модератора: я ничего не рекламирую, нет никаких ссылок, рефок, предложений пирамид. Тред только для заинтересовавшихся
Есть одна компания. Она проводит акцию по привлечению клиентов. Нужно ответить на несколько простых вопросов викторины (все гуглится в один клик) и получить от 20 до 100 баксов. Сразу после окончания викторины деньги можно обналичить.
Я бы мог просто так дать эту информацию, но это бизнес, детка! Ты помогаешь мне, я помогаю тебе.
Что от тебя требуется:
1) бампануть тред
2) написать мне на почту (указана оранжевым)
3) выполнить задание - размещение 10 ссылок в соцсетях, на форумах, блогах, сайтах - где сможешь, где есть аккаунты. Более подробно объясню в ответном письме.
на всяий случай, если почта не читается: anonmasta собака ya.ru
Инб4:
>зачем тебе это
продвигаю сайт, неужели не понятно?
>ты меня кинешь
зачем, я же не из своих денег плачу за задание
>оп=хуй
ясно. понятно.
Прошу обратить внимание модератора: я ничего не рекламирую, нет никаких ссылок, рефок, предложений пирамид. Тред только для заинтересовавшихся