24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываются медики и вообще те, кто шарит. Почитал тут о делирии алкогольном (белая горячка). Вкратце, бухаешь-бухаешь, потом резко перестаешь, типо, завязал, на третий день галлюцинации. То есть ты уже трезвый, состояние более-менее нормальное, а тут такая вот петрушка. Так вот, обратил внимание, что все это описывается так, после запоя, когда завязывают, то спать не могут. То есть трое суток примерно не спят, а затем глюки. И чет у меня большие подозрения, что алкоголь то тут и не при чем. Где-то читал давно, что сон человеку необходим, что есть люди, которые в силу тех или других обстоятельств не спали длительное время и их тоже галлюцинации посещали. Например открывают ящик стола, а оттуда огонь, ну и прочее-прочее. Так вот, думаю не спать трое-четверо суток и проверить будут ли галлюцинации.
Интересует, как этого достичь максимально безвредным способом? Жрать энергетики - я ебал. Читать - точно заснешь, смотреть кинчики, видосы - туда же. Играть в игрульки палево, так как читал, что какой то там азиат играл играл двое суток без перерыва и кони двинул. Какие будут мнения? Какие подводные плана вообще?