24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>182747202 (OP) Причина не покупать такой монитор - нужно обновлять всю пеку, иначе одним монитором ты убьешь себе все игори, ибо они в 10фпс будут идти.
>>182747741 Скачал блюрей для пробы - не очень. Для фильмов нужен 21:9. На количество пикселей похуй. А вот ролики на ютуюе в 4к смотрятся гораздо лучше,
Я бы себе такой не стал покупать. Ибо, большинство игр не будет вывозить 60 фпс, для доты мне нужно минимум 144фпс моник и я не вижу смысла покупать монитор без OLED дисплея(это как в мусорку выкинуть бабки).
>>182747202 (OP) Да ну, та еще хуйта. Пробовал таким пользоваться, все дохуя мелко, а при увеличении масштаба некоторые приложения мылятся и выглядят как говно. Теперь с сижу с 2к 27 дюймов, гораздо лучше, хотя все равно масштаб пришлось 150% ставить. Еще и стим лагает, если там выставить увеличение масштаба
>>182748880 >Выгорающая хуйта случается редко достаточно >убогими цветами глубокий черный, выглядит лучше в миллиард раз чем любое IPS говно c засвеченными краями. У самого ипс бесит пиздец
>>182749837 >случается редко достаточно Кулстори, через год-полтора выгорает >глубокий черный И все. Все остальные цвета говно, а белого так вообще нет. IPS в миллион раз лучше.
>>182747568 Тупой пиздабол. У меня 4K монитор и gtx 1080. Контра например работает в 200+ ФПС, батруха 5 на высоких с примесью ультра 60+ фпс. Да куча игр, которые на самых максимальных настройках спокойно работают в 60фпс. Хотя есть и такие в которых понижаю графон до среднего.
>>182747202 (OP) 2018 год. Щас все берут какие-то изогнутые, шо моя жёпа, моники, да ещё и по три штуки. Так что мог бы таким и не хвастаться, няш. миминищукскоробкой
>>182751156 >через год-полтора выгорает Также у ипс с засветами, не критично вообще >И все. Все остальные цвета говно, а белого так вообще нет. IPS в миллион раз лучше. Нормальные цвета, хуйни не неси, обычный моник с цветами также как и ипс, но из-за чёрного цвета любое окно выглядит просто пиздатейше.
>>182747617 Это апскейл банальный, лол. В Лиге нет нейтив 4К разрешения. Я приблизил твой скрин и там те же уебищные контуры-лесенки без сглаживания.
4К есть только в некоторых играх на PS4 Pro. Вот телевизор имеет смысл брать с 4К разрешением, не только под консоль даже. Можно ещё контент в таком разрешении смотреть, это просто жесть как охуенно.
>Я приблизил твой скрин и там те же уебищные контуры-лесенки без сглаживания Если включить сглаживание, то лесенок не будет. Внезапно если 4к картинку без сглаживания смотреть на двухметровом телевизоре в метре от экрана, то увидишь лесенки и без приближения. Если в том же метре от 27-дюймового 4к монитора сидеть, то лесенку скорее всего не заметишь. Просто из-за более мелкого пикселя. Но стоит тебе приблизить ебло к монитору до 10-15 см, то опять увидишь лесенку.
>4К есть только в некоторых играх на PS4 Pro Полный пиздёж. На ps4pro ненастоящий 4k, там тупо апскейл или шахматный рендеринг. На xbox one x то же самое. Разве что апскейл с чуть более высокого разрешения.
Единственный способ в 2018 году поиграть в настоящий 4к - это пека с видеокартой gtx1080 или лучше.
>>182753988 >Это апскейл банальный, лол. В Лиге нет нейтив 4К разрешения. Начнём с вот этого пиздежа.
>4К есть только в некоторых играх на PS4 Pro Закончим вот этим. Ты тут утверждаешь, что только на ps4 можно получить 4k. Хотя это не так. На пс4 есть парочка проектов с хуёвой графикой, которая способна рендериться в 4k30fps, но нет ни одного реально графонистого проекта без шахматного рендеринга или апскейла или динамического разрешения.
>>182754429 > На пс4 есть парочка проектов с хуёвой графикой, которая способна рендериться в 4k30fps, но нет ни одного реально графонистого проекта без шахматного рендеринга или апскейла или динамического разрешения. Давай ты сперва купишь себе пс4 про, а потом будешь рассуждать, ок?
>>182755163 > Нет ни одной игры которая будет в 4К выдавать больше 60фпс VS > Тот пёс говорил о том, что НИ ОДНА игра не будет работать в 60фпс Пёс2, читать научись.
>>182759031 Ебать ты тупой. С логикой вообще не дружишь?
Ты говоришь, что в 4к ни одна игра не будет работать в больше, чем в 60 фпс. Я тебе говорю, что ты пиздабол и у меня как минимум cs go работает в честных 4k с максимальными настройками в 250 фпс.