Дело было в 93, вроде как, году в городке ближнего Подмосковья. Дедушка мой тогда работал в местном УВД, об этом случае я его позже выспрашивал, так что я не выдумал это все, хоть на момент самих событий мне было где-то 4 года и воспоминания оче обрывочные. Так вот, пропадали в нашем городке девушки. Вполне обычные, не подружки опгшных быков, по словам деда. Так вот за какой-то месяц в одном и том же районе их пропало аж 6. И вот пропадает седьмая. Ее батей был тренер местной секции бокса, столь любимой не только спортсменами, но и приблатненными пацанчиками. Из кучи желающих разгневанный батя собрал что-то вроде патруля-дружины для поисков своей дочки и предотвращения дальнейших похищений. Дружина эта ночами шаталась по району группами, и вот однажды я проснулся среди ночи от громких криков за окном. Побежал смотреть, что происходит. Там уже стояли батя с мамкой. Так вот, из того, что я помню, куча народу кувалдами расширяла слуховое окошко в подвал дома, находящийся прямо под моими окнами(1 этаж). Теперь уже конкретика из рассказов деда: парни из патруля увидели, как 3 мужика волокут что-то большое в подъезд. Рванули за ними, те уже оказались в подвале, закрыв за собой тяжелую железную дверь(еще и забаррикадировались каким-то хламом, когда поняли, что жареным запахло). Собрали дружинники остальных ребят, ну и вломились через расширенное окошко в подвал, где обнаружились 3 неадекватных ебаната с ножами в руках и уже расчлененное тело девушки, самописная книжка на непонятном языке(проебалась потом прямо где-то в камере вещдоков), ножовка по металлу, собачий череп. Стены и пол были разрисованы какими-то символами мелом, которые наполовину стерлись в итоге под башмаками и боками пары десятков боксеров, набившихся в тесный подвал, ну да похуй, никто бы разбираться в них тогда не стал. К приезду милиции ебанаты уже были избиты боксерами, двое покалечены, один отъехал в итоге, нескольких боксеров порезали, но не особо серьезно. Допросы одного сектанта с избиениями за авторством того самого бати никаких результатов не дали, как и последующие допросы в милиции. Но крови в подвале было много, причем разных групп и разной степени застарелости. Трупов, как вы понимаете, так и не нашли, хотя искали все, кто только можно, и по району, и по лесу. Двое оставшихся сектантов так и молчали. Вроде двинутые на голову мамкины некроманты, а и те смогли тела надежно спрятать. Людям поумней да поадекватней это тем более это под силу, я считаю. Алсо, много интересного я от деда услышал, да и дневничок после его смерти обнаружился интересный.