24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лвл, колледж/ армейка.
Эх аноны, вот сижу я в кресле и охуеваю от того что кому то утром на учёбу, представляю как сонного школяра будит нудная мамка, как он пиздует в школу где тянки его призерают а парни издеваются.
Представляю как анон едет в инст/на работу, в этой ебаной толкучке, с вредным коллективом.
В такие моменты я благодарен жизни за лотерею. Правда живу в трешке с родителями, но мы ладим, мы как из семейных комедий, они с юмором, да и на даче сейчас, будут ещё месяца два, пока совсем холодно не станет.
Живу на деньги от бабкиной квартиры, она её на меня оставила,сдаю.
Через пару часиков лягу спать, проснусь в 12-13:00, налью сока и поем вчерашней свинины с лучком и картошкой. Сяду в своё уютное кресло, открою балкон и укрывшись пледом буду играть в нового человека паука, потом ещё во что нибудь ламповое и атмосферно осеннее. Прогуляюсь до магазина, куплю салями, сникерс, может ещё вкуснях, пока что только это хочу.
Ближе к вечеру напишу тянке 19 лвл с которой познакомился в вк и на почве милого общения втёрся в доверие, узнал её извращенные мысли. Она всегда мечтала быть рабыней, через пол года общения когда она стала мне доверять, после фото в бельё перешла на более откровенные фото. Потом мы встретились город к слову 500к она умоляла давать ей задания, называть её рабыней, шлюхой, хотела всяческих унижений,называла меня хозяин лол, потом пошло поехало, договорились что будем делать и встречаться анонимно. Так вот, ближе к вечеру вызвоню её и заставлю вылизывать мой гладко выбритый член и яйца, после чего жёстко отымею раком вжимая её в кровать.
Думаю потом взять за волосы и потащить вылизывать ободок от туалета, к слову она обожает это, говорит что такое возбуждает больше всего. У неё парень есть лол, с этого просто дико проигрывают и это ещё больше возбуждает, мысли что я ебу эту молодую сочную шлюху а он целует и ухаживает блять, даря ей хотелки.
Прокручиваю это все в голове и понимаю как же я люблю эту жизнь блять и как же я незавидую тем у кого полный пиздец с учебой, работой и прочей ирл хуйней.
Так вот, чем собираетесь заниматься аноны?