24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я, анон, хоть и был воспитан интеллигентной мамой ( а оскотинился пару лет назад, не без помощи Сосача ), но мне нафиг не нужны такие унылые девушки. Я готов встречаться с сельской давалкой, наркоманкой, гопницей, быдланшей, хулиганкой - в общем, с плохой девушкой, срущей на общественные нормы, живущей так, как ей хочется, веселой, вечно развлекающейся. Мы бы МНОГО ебались, бухали, находили приключения на свою голову, бродили бы по самому днищу жизни, смеялись бы над обывателями, сливающими свою жизнь в унитаз, и это было бы реально круто. Но где искать таких плохих девушек? В вузе их нет, там все приличные. На улице, в общественных местах искать глупо. Я пробовал знакомиться ещё летом, но это бесполезно. Девушек не очень много, они идут по свои делам, возраст не всегда можно определить. Ещё может помешать мама, которая до сих пор не разрешает мне ничего. Я не могу долго гулять, не могу никуда уходить на ночь.