24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проц в нём Intel Core 2 Duo P8700. Для программирования меня он вполне устраивает, студия работает почти также шустро, как на рабочем хасвеле. Но, вот, сука, браузер torMozilla Firefox вечно лагает. Прокрутка, открытие/закрытие вкладки - всё это выполняется с ежесекундными "надо подумать". В эти моменты загрузка ЦП 100%. В остальные - 10-50%. Без Firefox - 10%.
Итого получается, что программа "для просмотра веб-сайтов" жрёт большую часть проца. И жрала бы больше, если ей дать. Аддонов установлено немного - адблок, без которого я вообще в интернет не суюсь, как без презерватива к шлюхе, вырезающий зонды ghostery, и ещё несколько плагинов, которые (по идее) работают только в момент открытия новой страницы (wot, heartbleed checker и подобные).
Отказываться от лисы не хочу как раз так по причине наилучшим образом работающего Adblock'а. В том же хроме он уже иногда пропускает рекламу. Про IE и прочие сафари молчу.
Что делать, анон, как заставить лису работать плавнее?