24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Планирую вкатиться в фитнес-клуб для того, чтобы убрать пивной живот (24 лвл), будет ли профит, если принимать L-карнитин и прочие жиросжигатели, а также всякие комплексы витаминов и минералов для кочков?
>>182917109 (OP) Нет. Единственные рабочие вещи - омега 3, протеин и витамины, но не спортивные в лошадиных дозировках. Кроме омега 3 тебе нихуя не нужно, если ты жрёшь рыбу и морепродукты, то и омега не нужна.
>>182917359 >то и омега не нужна Потому что ты сам омега, жирная осежная мразота. Ты блять сам читал что написал, долбаеб? Какой нахуй фитнес-клуб, какой блять карнитин? Просто питайся правильно, жирокебище! дополнил, не благодари
Есть лайфхаки по поводу впитываемого за выходные алкоголя? Если прибухивать на выходных, то по калориям солидно выходит, но и отказаться от этого не вижу возможности. inb4 не закусывать хуйней
>>182917109 (OP) Нет, толку не будет никакого. Вот когда ты годик отзанимаешься, нормализуешь питание, сам похудеешь до приемлемого уровня, тогда можно задумываться о спортпите, а потом и о фарме. Но пока что ты дно и тебе нужно применять БАЗОВЫЕ вещи - грамотно тренироваться и грамотно питаться. Потом на этом ФУНДАМЕНТЕ можно дальше спортпит, фарма, соревнования, тренер и всё такое. Но без фундамента ничего не будет.
>>182917977 >отказаться от этого не вижу возможности
Ну не видишь - значит здоровая тушка тебе и не нужна. Лайфхаков нет. Алкоголь и успехи в здоровом питании и спорте не совместимы. ТЫ делаешь выбор и ТЫ его сделал.
>>182918031 Я вообще не заедаю, с момента как начал держаться нормального питания на неделею. Но все равно ощущение, что выпитые две бутылки вина перечеркивают недельные старания.
>>182918151 Ок, как скажешь. Продолжай бухать как не в себя, а потом ныть на дваче. Придешь к полнейшему успеху и сделаешь норматив на МСМК, главное с дивана не вставай.
>>182917109 (OP) Профит будет, но мизерный. Основной профит будет от двух вещей: от жратвы и от тренировок. Тебе нужно будет определить соотношение БЖУ и дневную норму калорий и жрать только в таком режиме, чтобы не было срывов, недоеданий/перееданий, разгрузочных дней, ну ты понел. Что именно жрать – похуй, главное, соблюдать бжу и норму калорий. А уж чем ты её соблюдаешь, творогом ли, курой ли, рыбой ли, не имеет значения. Тебе нужно будет систематически ходить в зал. Вне зависимости от того, хочешь ты накачаться или нет, тебе придется делать силовые. Систему упражнений нужно выбирать под себя, так что тут я тебе не советчик. Главное, не забывай про кардио до для разогрева и обязательно после силовых. Если хочешь быстрее худеть, после силовых делай кардио подольше. Не проебывай занятия, тебе нужно вогнать организм в режим, иначе ничего не получится. 3 раз в неделю по 1.5-3 часа будет достаточно. Теперь про витамины и всякие добавки. Вообще, если у тебя нет гиповитаминоза не выпадают зубы, не отказывают почки, нет никаких пиздецом, витамины смысла особого пить нет, достаточно соблюдать баланс бжу и норму калорий. Витамины и прочие добавки будут нужны, если ты начнешь пиздецки хуярить в кач, т.е. организм будет постоянно стрессовать, а на набор мяса потребуется дополнительные питательные вещества и микроэлементы. Для обычных тренировок 3 раза в неделю по 2-3 часа хватит обычной жрачки. Можешь попробовать жиросжигатели, но толку от них особого не будет. Но в первую очередь тебе нужно поставить перед собой правильную цель. И целью должен быть не сброс пуза, а правильный образ жизни. Если ты будешь стремиться убрать пузо, ты его таки уберешь, но потом, положа хуй на диету и тренировки, наберешь снова, причем с лихвой. Целью должен стать именно правильный™ образ жизни. Тренировки не должны быть в тягость, а стабильная диета не должна вызывать в тебе желание сблевать всё и пойти обожраться бигтейсти. Ты должен выработать систему, при которой ты будешь комфортно жить, при этом приходя в форму и эту форму затем поддерживая. По-другому не выйдет, анон, в такой вот ебаной и сложной вселенной мы живем.
>>182918192 Почитай исследования на пабмеде за вроде 14й год, он реально повышает редуктазу, поднимает уровень дгт и лысеющие будут лысеть быстрее, а так он безобиден. Но работает он исключительно по принципу осмоса, затягивая воду в мышцы, добавляя тебе килограммчик и какую-то видимость объема. Если ты ешь красное мясо, то никакого дополнительного прироста твоего креатинового энергомеханизма на низких повторах не будет.
>>182918169 херню какую-то несешь да он заливает тебя водой и держит эту воду, принцип соли итд,только в отличие от соли он не вреден и усваивается в мышцах, и выводится также просто перестав его принимать
>>182918168 Если вино, то белое сухое. Но иногда и водочка бывает, и пиво. Типа, я всю неделю успешно держу диету, на выходных тоже не обжираюсь, но припиваю.
>>182918304 Хз, я жму лежа 150 на разы, имею руку в 45, 177/90, намек на пресс и мне это говно ни разу не понадобилось, профитов когда покупал не замечал абсолютно никаких, это банально того не стоит.
>>182917977 Двачую предыдущих ораторов. Тебе придется выбирать между пивным пузом и трезвой жизнью. На самом деле, в трезвости нет ничего страшного. Спустя пару месяцев трезвой жизни ты почувствуешь небывалый прилив энергии и мотивации. Я вот бухал 8 лет, год назад бросил. Сейчас и представить не могу, как я раньше существовал. Чувствую себя охуенно, в зеркале начал видеть стройного подтянутого человека, а не заплывшую рохлю, в целом жизненной энергии стало больше, появилось больше интересов, устремлений и всего такого. Мозг не бывает пустым, поэтому радости от алкашки постепенно сменятся другими, иначе быть не может. Так что решайся, анон, жалеть ты будешь потом только о том, что не бросил раньше.
180/93 жму 80 на 40 раз(т.к дома занимаюсь и просто блинов больше нет) рука в 50 см и пресс на месте,4 из 6 кубики ниж живота проблема работаю дома(на самом деле у меня просто аномально большие руки относительно тела из-за чего ассиметрия)
я к тому что в отличие от 99% спортпита работает очень мало, и креатин входит в этот список
>>182918205 https://2ch.hk/faq/faq_fiz.html Для начала инфа просто исчерпывающая. Дальше уже втянешься и сам во всём разбираться начнешь. На деле ничего сверхсложного, нужны дисциплина и мотивация. Пересиль себя на пару месяцев, а дальше пойдет дело. Как только ты начнешь видеть реальные результаты, пересиливать себя больше не придется, я гарантирую.
>>182918734 Локальное сжигание жира. Он на столько же уменьшится, если ты приседать будешь или говно подкидывать к потолку (если ты при этом тратить будешь столько же энергии).
>>182917109 (OP) Пей креатин, очень советую. Реально рабочая вещь, прибавляет сил. Будешь носиться по залу как под спидами и искать чего бы ещё потягать. Стоит копейки, продается в любом спортпите.
>>182918807 Нихуя, мышцы пресса окрепнут и живот втянется вместе с жиром. А чтобы от жира избавится, надо как минимум переходить на диету и менять образ жизни.
>>182918224 КМС по гиревому спорту выполнил, бухая, из нашей команды самый горький пьяница Европу взял. Знакомого МСМК, выступающего в про тайскому боксу, недавно прав лишили за пьяную езду. Протри глаза, практически все профспортсмены пьют.
>>182919054 Визуально делает живот большим вовсе не жир, а кишки которые ничем не подпираются. Как только мышцы станут крепкими то смогут удерживать их, причём сами мышцы особо не увеличиваются, но становятся рельефнее. Проверенно на себе, и ещё нескольких подопытных.
L-карнитин- наебалово. Некоторые жиротопы раньше работали, пока эфедру не забанили. Щас остались только всратые термогеники, от которых будешь охуевать, будто у тебя грипп. Налягай на многоповторку и соблюдай диету. Никакого креатина- штука пиздатая, но заливает с нее немного, для силовых норм, но похудению мешает.
>>182919009 >Расписал как Иисус. Ты ведь не очень умный, да, диван? Он ВСЕ НЕВЕРНО РАСПИСАЛ: >Основной профит будет от двух вещей: от жратвы и от тренировок. нет, в вопросе ПОХУДЕНИЯ профит будет только от еды, тренировки побочны >Что именно жрать – похуй нет, шоколад и пельмени не равны грече >Тебе нужно будет систематически ходить в зал. нет, его комната ничем не хуже зала >тебе придется делать силовые нет, для сброса веса с 110+ до 80 достаточно будет просто ходить пешком с работы и на работу по пол-часа/часу в день >Если хочешь быстрее худеть, после силовых делай кардио подольше. нет, спортики вообще расходятся во мнении когда и как делать кардио, все сугубо индивидуально >Для обычных тренировок 3 раза в неделю по 2-3 часа обычная тренировка длится 40-60 минут, по 3 часа занимаются спортсмены, к которым ни он ни ты не относятся >Но в первую очередь тебе нужно поставить перед собой правильную цель. И целью должен быть отказ он тупого следования советам дулбаебов вроде тебя и прочих диванов
Посоны, я вот тоже вкатился в фитнес и ПП, заебало быть жиробасом. Сейчас идёт пятая неделя тренировок, потерял 9кг, чувствую себя отлично, занимаюсь 4 раза в неделю по 1,5 часа. Что беспокоит - когда начинал заниматься, пульс в покое был 80-85, на кардио работал 130-140. Сейчас же пульс в покое в районе 95-105. Кардио 140-150. Что это значит? Я не рипнусь от этой хуйни?