24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже пару дней чешется жопа поиграть в Скурим, но мы все знаем чем это закончится - я установлю 200 модов, попытаюсь заставить их работать друг с другом, и в итоге заброшу, так и не начав NG.
Я собираюсь решить эту проблему, поставив себе ограничение на 15-20 модов максимум. SKSE и прочая аппаратная хуета не считаются.
Так вот - какие моды мне могут посоветовать аноны и какую версию игры стоит скачать? Прям такие, что вы без них не представляете себе нормального геймплея. На примете уже есть Immersive Armors/Weapons и пара модов на графоун.
Главный параметр - чтобы реплейсеры/новое оружие и броня входили в уровневые листы. Заебало видеть персонажей, будто бы сбежавших из конченной фантазии, на фоне стандартных голожопых нордов.
Скайримотреда нить иди короче, выбираем лучший ENB, лучшие реплейсеры трусов, и что лучше - сиськи 8го размера от UNP или 10го от CBBE.