24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>182983074 Я уже задумываюсь о сыне, хотя и разница будет с сестрой большой, но это из-за материальных проблем, хотя они и дали толчок мне чтобы я добился чего-то, сейчас зарабатываю 150-180 к в месяц и доволен.
>>182982917 (OP) >>182982950 >>182983023 Я стал чайлдфри потому что глубоко в душе я боюсь ответственности за человека, боюсь что не справлюсь и не воспитаю нормально, боюсь что мне надоест рутина и уйду из семьи, к тому же запрлата у меня 20к, нет своей хаты. одинококун 27 лвл
Уже побежал личиныша в рашке высерать, чтоб тот превозмогал на заводе среди комиблоков, плотил нологи и подох в 60 лет до пенсии. Зато я батей стану и счастье обрету.
А моей 2, но она меня умиляет каждый раз, как я ее вижу. Это охуенное чувство, когда ты домой приходишь, а она бежит к тебе с криком "папааааа" и обнимает. А сецчас она на неделю к бабушке поехала, приеду в субботу к ней, жду не дождусь.
>>182982917 (OP) Сажа, скрыл. Рака автору этой хуйни. Чтобы ты корчился от болей в задрипанном хосписе, потому что лекарств в пахомии нету, а потом здох. Чтобы твоя дочь каждый день ездила к тебе и видела, как ты медленно и мучительно умираешь. А потом, когда ей позвонят и скажут что ты здох, она подорвется, побежит в хоспис забирать твою иссохшую тушу, её подрежут гопники в переулке, изнасилуют во все щели её и эту мерзкую шафку, и бросят голой умирать в луже говна, мочи, кончи и крови. И спермой, из своего раздолбанного очка, она напишет на снегу: ты чё ебанат? нухуя ты прочитал этот высер?
Дочка это самое кукольдное, что только можно представить. Растишь маленькую папину принцессу, а в 16 лет она уже пробует в жопу и целует папку губами, на которых была сперма ашота.
>>182985075 Пишу с покерфейсом. Какое мне дело до тебя и твоей лоли? Еще будущего? Возможно, будет просить у тебя помочь ростить ее личинку от Ерохи, когда тот ее бросит.
>>182985277 Мне делать нечего. Что тут непонятного? Да и вообще, это анонимная борда и всем на всех плевать по большому счету, но почему-то срачи здесь стоят 24/7. Так что не льсти себе, будто ты охуенно значимый и важный.
>>182985611 лол, дебик, если бы это было не так то природой бы было выпиленно размножение, смысл как раз тот чтобы продолжить свой днк, и сдохнуть, все
>>182985565 Аутотренингом давно начал заниматься? Хотя не, лол, ты походу превратился в овулятора, который считает, что его дитятко - центр галактики и всем до него есть дело.
>>182982917 (OP) Была одна ЕОТ, тоже очень любила ПАПУ. Настока, что стала потом ебаться только с мужиками старше его, лол. Каково, оп, понимать, что твою дочь скоро будут ебать твои ровесники?
А я вот хз. Ведь это охуеть какая ответственность за человека,ты должен обеспечить ему хорошую жизнь,да и не сможешь ты от всего дерьма уберечь дитятко . Потому хуй знает,в общем.
>>182987144 Нет, просто чтобы набить побольше рабов поближе к заводу. Так прожило пара поколений и теперь пидорахам можно продавать панельные камеры сделанные из дешманского бетона по совковым проектам за тонны денег, а те и рады взять кредит под 15% годовых.
>>182985209 Это у вас нет будущего лол.Россия крупная олигархическая страна.Скажи что нет будущего у наших олигархов?У рпц у которой свои предприятия и спецслужбы даже, свой интернет закрытый есть аж.Или у наших пром предприятий?м?Прочти ка сайт "сделано у нас" там документальная правда о РФ.
>>182982917 (OP) Не стоит навязывать нам свои ценности и русскую духовность. У многих из вас духовность заключается в том чтобы носить крестик, а в выходной день в тайне от жены вас ебут в жопу и вы сосёте члены.
>>182983620 Та же хуйня. Джва года жил с тянучкой, она меня уже под венец тащила алсо, позицию по детям я ей сразу высказал в начале наших отношений, но она думала, что переубедит меня. В общем, в один прекрасный момент я задумался, что я смогу дать ребёнку в своей хрущебе, с зп 27к и без перспектив к повышению, смогу ли я его воспитать, сделать из него человека, смогу ли почти 20 лет посвещать жизнь не самому себе, а кому-то, из кого нужно будет вылепить самостоятельную личность. Пришёл к выводу, что нихуя не смогу. Послал нахуй тян и уже 7 лет живу и в хуй не дую. Родители давно перестали пилить по поводу внуков, а мне и норм мимо 34 лвл
Как относишься к тому, что он будет блядью, раздвинет ноги перед 25-ю кунами до бракая будет сосать и стонать? Так же, как ее идол Майли Сайрус и Ася Казанцева, как учат федеральные каналы и либеральная Вундерзина, как все говорят вокруг что сосать на третьем свидании - норма?
>>182982917 (OP) Это тред проспонсирован фондом "Дети рабов". Дети рабов - плодитесь и размножайтесь, ибо служить, платить и страдать - ваш смысл и цель. Ибо нет господина, без раба его верного.