24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл. Неделю назад заметил, что болит как-то странно глубоко в груди слева, т.е не на поверхности груди, а где-то там глубже. Примерно где сердце, или левое лёгкое, я если честно не знаю, думаю вы поняли примерно что за место. Боль в одном и том же месте. Характер боли около давящий. От позы не зависит. Боль не мешает жить(почти). Т.е она меня не разрывает на части и я могу спокойно жить и общаться с людьми, но мне просто страшно что она хуярит и сама по себе очень неприятная. Никаких других симптомов нет! Ни кашля, ничего. Единственное - при глубоком вдохе ощущение что боль становится резче и чуточку сильнее.
Болит примерно так: чувствую боль, потом отпускает через секунду, и потом через 3-30 секунд снова тоже самое. Может пройти на полчаса - несколько часов. Вот так поболело несколько дней, я обосрался малеха, перегуглил всё, и оно прошло само через пару дней. Но сейчас через несколько дней все вернулось. Не знаю, что это болит - сердце, лёгкие, невралгия или что то ещё. Не могу понять. Допускаю неврозы, но сука после корвалола и валидола нихуя не прошло, хотя по идее нервишки должны были успокоиться. Пожалуйста, подскажи что думаешь насчёт этого. К врачу понятное дело надо идти, но думаю может ещё несколько дней собрать на себя какие то обычные тесты жизненные,чтобы было что врачу говорить. Ну типо после чего боль становится меньше, а после чего сильнее. Странно , что несколько дней нихуя не болело, я уже подумал что заебись. А теперь опять. Может это все таки нервы? Тогда почему успокоительные не помогли? Помоги, анон.