24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Озадачился я своей социализацией намедни, однако, так как я битард, то знакомиться с нормалфагами в тентаклях мне сложно и особо не хочется. Надо бы найти, подумал я, родственные души и отправился в раздел /soc/. И тут я фрустрировал по полной. Девушки - профурсетки, отсексированные всеми посетителями овощного, или пафосные богини, которые из-за простой иронии и сарказма кидают тебя в чс. Парни - зачастую кал без интересов, да еще и со школотронностью головного мозга, а другие - это умники, которые с первых же постов начинают ебать тебе мозг философией картезианства или ранними трудами Платона. Основная масса давно друг друга знает, мало того, они все друг с другом уже и переспали один криптовалютчик даже рассказывал как просадил сотню тысяч за минеты от завсегдатаек, ищут непонятно чего, ноют о полной хуите.
В общем, где мне найти друзяшек? Не в Дайвинчике же.
Ну и пусть заодно будет тред отзывов о том, кого вы тут находили. Интересно послушать.
Пикрандом.