24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте, у кого такая же была ситуация. А может и не такая, как не проебаться после учебы, что делать дальше? Как выживать?
Я очень очкую, что к 27 у меня не будет своего жилья или успешной работы. Мне очень страшно жить самому в другой стране и расчитывать только на себя. Все чаще возвращаюсь в воспоминания где я был безаботным птушником, единственное, что меня волновало, это как бы поебаться и где взять денег, чтобы погулять кстати поебался только в 20, а денег все нет
Я не хочу взрослеть, не хочу всей этой хуйни. Как мне не проебаться с жизнью, чтобы потом не жалеть, что проебал молодость на работу и в то же время не остаться нищеебом в 27.
У меня какая-то хроническая депрессия, а я вот просто не могу весело отметить новый год, потому что знаю, что у меня куча обязательств, я даже не хочу лета, потому что знаю, что у меня дохуя обязательств, я не могу жить нормально, пока знаю, что я нищий.
Чего вы добились в свои года?
Не проебали молодость?
Поток несвязанных мыслей, очень трудно описать те эмоции, что я испытываю, начинаю писать одно и по ходу дела пишу обо всем, что меня тревожит.