24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это неприятное чувство. Ощущаешь себя бедным родственником, которого пустили к концу богатого пиршества. Все прочие набили себе брюхо отборными яствами и изысканными кушаньями, а тебе достаются оплеванные и обхкарканные объедки, за которые еще нужно платить по тройной цене.
Тут мне могут посоветовать найти тян 18-20 лвл, но это не прокатит. Во-первых, она испугается моего возраста. Во-вторых, в этом возрасте они не хотят серьезных отношений и брака боятся как огня. В-третьих, даже в этом возрасте они уже нихуево потрепаны. По статистике к 20 годам тян имеет пробег в среднем около 20 хуев. Цифра шокирующая, но на деле это не так много как кажется. Если тян начинает половую жизнь в 14 лет (средний возраст начала ебли, некоторые начинают и раньше), то это получается 3-4 новых хуя в год, что вполне реально.
Тян в итоге останавливаются и выходят замуж не потому что ты типа так охуенен и прям любовь неземная, а просто банально молодость начинает стремительно заканчиваться к 23-25 годам. Если бы молодость длилась до 40 лет (не портя внешнего вида тян), то они бы и до 40 лет на хуях скакали. Да хоть тысячу лет молодости им дай, они и это время будут без перерыва пробовать новые хуи потому что это смысл жизни тян.
Я понимаю тех кунов, кто начал трахаться в 16-18, сорвал пару целочек, трахнул хотя бы 2-3 десятка действительно красивых тян. Вот им не так обидно жениться. А смысл жениться таким как я? Смысл жениться обычнокунам и подбирать объедки после ерох? Я бы еще понял, если бы нам в жены доставались красивые и умные девственницы, но ведь нам достанутся потрепанные хуями ерох и ашотов шалавы, которые игнорировали нас в молодости, а щас решили жопу свою пристроить. Смысл нам жениться, аноны? Призываю в тред таких же. Дискасс.