24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как же у меня люто горит с этих ебаных соседей.
Я нихуя не могу выспаться, так как из-за их ебаного телевизора, в частности ВТОРОГО СУКА КАНАЛА РАСЕЯНСКОГО, я ложусь в 1-2 ночи, а вставать мне пол 7 на учебу.
Про пятницу-субботу я вообще молчу. У меня сука сразу со всех сторон атака блядь расийским тв идет т.е. сверху сбоку сверхусбоку по стенке передается гул какого-то очень важного оратора, КАК С ЭТИМ СУКА БОРОТЬСЯ.
мои ближайшие соседи сбоку ебучие ГЛУХИЕ НАХУЙ ПЕНСИОНЕРЫ которых я уже 3 раза вежливо просил делать свой уебанский телек потише, на что они мне говорят ДАДАДАДА СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА. 3 РАЗА БЛЯДЬ
Эта ебучая плазма размером с мое окно стоит прямо возле моей стены. Хуле делать двач, я пиздец как устал? До других соседей хз как достучаться
Сейчас зашел в комнату и там просто пиздец,как на рынке в Иерусалиме блядь в час пик. Я уже даже перестал разбирать откуда доносятся телевизоры, ДА блядь телевизоры так как все пидорахи в это время смотрят 1-2 канал. Я просто блядь все больше и больше ненавижу эту странускоро взорвусь нахуй
Алсо, возможности перебраться в другую комнату нет.