24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да что ж это делается! Я хотел смотреть свысока на РАБотоблядей и хикковать в своё удовольствие, смотреть аниме 24/7...но нет!
Вот смотрите. Я ложусь спать и сплю без будильника 10 часов. Допустим с 7:00 до 17:00.
Когда просыпаюсь, мне нужно умыться, заварить чайку, подвачевать нулевую, проверить новинки на MangaDex и Novel Updates, потом проверить почту и новые видосы на ютубе. Это 2 часа времени!
Потом нужно готовить обед и есть его. Это ещё 1 час минимум.
Это уже 20:00. Теперь мне нужно позаниматься Японским, это минимум 2 часа, потому что я уже приступил к практике и нужно читать любимое ранобэ. Уже 22:00.
С десяти до 2:00, я должен играть в онлайн-покер (самое козырное время с кучей фишей), ибо мамка мне не даёт денег на вкусняшки. И после игры, ещё минимум час на разбор раздачи теорию.
Теперь я должен поужинать. Это ещё минимум час.
Теперь я хочу зайти на грустную панду, схоронить годноту и пофапать на новинки. Это ещё час.
И вот наконец моё свободное время. Тадам! ДВА сраных часа! Что я успею за это время? Посмотреть 6 серий аниме или 3 серии сериальчика?
Что делать-то!?