24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ох, как же хочется быть оттраханым как сучка няшной тян со страпоном или женственным трапом... Го организуем тематический тред! Даж решил выйти из ридонли
>>183090011 Активные трапики, а не пассивные, анончики, я же просил, давайте поднимем тред, а то все большинство контента на жваче пассивные телки и трапы
Как же хочется, что бы тянка пока одевала страпон, я сгорал от возбуждения и страха, лежа на кровате животом вниз и с бандажем, она бы легла на спину ко мне и охуенно пошло прошептала мне на ухо: "Не дрожи, тебе понравиться быть моей сучкой и буду тебя ебать пока мне не надоест"
>>183088592 (OP) Как же я тебя понимаю, тоже хочется быть сабмиссивным объектом женщины/трапа... Но мне кажется, эта реальность не для нас, здесь существует лишь схема альфач-топ - тянка-низ, от осознания этого факта становится больно :(
>>183089889 Ну, облысение можно как-то исправить. Насчет трапования. Ты не боишься что у тебя перестанет стоять? Или ты считаешь свой член бесполезной висюлькой?
>>183092967 >Облысение не исправить Исправить. Есть медикаментозное лечение, массаж, инъекции или трансплантация волос. >хуй не особо нужен Это смотря какие тараканы в голове у трапа.
>>183093441 с тянами проблем нет, но хочется иногда чтобы она взяла меня, а просить подруг таких, это самое опасное. Нужно искать ту с которой смогу поделиться со своим желанием.