24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, мужики.
Представим гипотетическую ситуацию, что какой-то анон начал зарабатывать деньги на темных делишках в интернете. Зарабатываешь тысяч по 40-60, может 80 и всё у тебя круто. Но прошло время и ты начал делать обороты средств по 150-200 рублей. У меня к тебе вопрос:
Как бы ты отмывал свои деньги?
Ну хорошо, можно с левого киви закинуть их на биткоин, воспользоваться услугами биткоинмикса, кинуть на свой киви и всё ништяк. В целом, если ты не торгуешь наркотиками, то такой вариант вполне приемлимый, вот только существует НО в виде налоговой.
Можно оформить карту на дропа, но и тут есть проблемы:
1. Дроп может тебя кинуть.
2. Дроп, возможно, сделал такую карту не только тебе. И если с какой-либо его счет заблокируют или к нему придёт налоговая, то и твоим деньгам пиздос.
3. Дроп может сказать бла-бла не знаю чо эт, тогда уже люди придут к тебе. Т.е. ты не можешь пользоваться этой карточкой вообще, получается. Только налить деньги в капюшене, следя за камерами. А положишь налик на другую карту -- привет налоговая.
4. Даже если с дропом всё будет нормально, ты не можешь купить на эти деньги машину или что-то подобное, налоговая за этим следит.
Я вижу какие варианты:
1. Какой-нибудь левый бизнес для отмыва денег, с которым гипотетический анон не хочет и не может ебаться.
2. Некая фирму, куда можно "устроиться", чтобы отмывать деньги. Опять-таки где найти такую фирму, чтобы она была настоящей, а не подставой, самый заурядный анон не знает.
Так как же анону иметь возможность полностью отмыть эти деньги, не боясь налоговой? Варианты, в которых придётся платить налог подходят.