24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я шел из магазина домой, мне встретился достаточно странный тип, как встретился, он чуть не сбил меня с ног. Я только уж хотел извиниться, как он сказал что мне несказанно повезло. Когда я спросил в чём? Он сказал что такие шансы выпадают один раз на миллион, видите ли он нашел недавно оптовый склад, где есть всё и всё продают по ну очень низким ценам. Я сначала подумал что это какая-то хуйня вроде того как тебе продают кучу барахла, а потом ты ходишь по квартирам и продаёшь. Мужик этот настаивал чтобы я записал адрес, я дал ему чек из магазина и он на обратной стороне написал адрес адрес палить не буду, т.к. улица носит название характерное для моего города, а деанон мне не нужон, скажу лишь что улица это на окраине в промзоне, так же этот тип сказал что чтобы закупиться, нужно подъехать к этой улице, нужно подъехать к гаражу на котором нарисованна зелёная стрелка вниз и удерживать гудок автомобиля
не помню как точно это называется, вообще не разбираюсь в машинах, там меня встретят и делать что скажут.
Его история сопровождалась причитаниями что лучше бы он этого не делал вообще и какой же он дурак.
Перейдём же к сути