24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пиляю своего убийцу юнити, и все у меня было хорошо (кнопка на патреон и майнер битков уже есть), до тех пор пока я не добрался до графической подсистемы.
И тут я столкнулся с охуительнейшим часом досуга в мире юникс, а именно с багом фичей SDL2 которая заключается в том, что SDL_RenderCopy - ебаное тормозное говнище которое ставит раком любую систему уже при 20-30 вызовах в секунду (и это блядь при том, что я делаю рендер в текстуру которой выставлен SDL_TEXTUREACCESS_TARGET).
В интернете пацаны говорят что надо делать через отрисовку всего говна в буфер с SDL_TEXTUREACCESS_STREAMING, что по факту превращает текстуру в SDL_Surface с более другим типом (в который мы так же блитим сурфейсы как делали это диды на SDL1.x).
Если кто-нибудь насиловал SDL2, это действительно так и SDL_Texture это наебалово, а я повелся как лох? Всмысле того, что хуй мне а не аппаратно ускоренный рендер в чем ускорение блядь, если я все, что надо делают в RAM с помощью CPU а не просто говорю GPU - скопируй кусок из оттуда в вон туда а потом хуйни все в скринбуффер когда я делаю Render_Present?