24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я, блядь, увидел? Да, нет, не увидел, передо мной высрали школьную мелодраму с элементами абсурдной фантастики. Б-же, как же было тошно следить за комментариями главной героини, ебучие проблемы малолеток из либеральных американских семей. Ой, миня такую никто ни панимает, ох она так хорошо адевается, а у меня нету денег((( И все обижают, ой, любимый учитель не обращает внимания, ой типерь я лисбиянка, еее рок!!!11))
Пожалуй, сюжет бы хорошо описали слова edgy и сringe, которые, кстати, на западе тоже употребимы в основном среди тупоголовых подростков.
И почему я не удивлен, что анониму это говно зашло? Мм, няши-стесняши лесбияночки, мм, умные и не такие как все писечки И токой серьезный филасофский выбор в конце....Эх, вот бы хлоечка была со мной, бунтарка как я....
Просто аноним всегда был обиженным девственником, поэтому любая переоцененная пубертатная драма с ЛЮБОВЬЮ и НИТОКИМИ КАК ФСЕ персонажами ему зайдет. Кстати, главной героине 18 на момент игры, но ведет она себя лет на 15. Я блядь не помню на своем первом курсе таких уебищ с эгоцентричным подростковым мышлением. Б-же, какое говно, какой позор. Объясните, что там хорошего?