24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. 25 лет, в школе был травим и учился плохо, раньше работал грузчиком, но начались проблемы со спиной и теперь работаю подсобником в одной частной школе. Работа несложная, летом небольшие ремонты, в учебное время всякие организационные работы, перенести что-то, провода протянуть, оборудование подключить и т.д., но подводные камни в том, что мне дискомфортно находиться среди богатых школьников, всякие богатенькие шлюхи и уебки с айфонами смотрят на меня соответствующе моему статусу. Алсо я очень похож на пикрилейтед. Зарплата за такую работу 8к рублей, но мне хватает более чем, т.к. на работе бесплатно кормят, а живу я с мамкой которая сама оплачивает жкх, трачу же деньги я только на алкоголь. Но опять есть подводные камни, квартиру в завещании мамка записала на сестру, которая пока живет с мужем и личинкой в съемной квартире. Так после ее смерти придется мне съебывать и снимать жилье.
Все мое свободное время проходит за компом и бухлом. Вот и вчера я напился и забыл закрыть окно на ночь, в итоге сейчас сижу с температурой и создаю этот тред.