24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я вам раз и навсегда объясню почему много парней в возрасте старше 20 лет не имеют сексуального опыта и возможно даже никогда его не получат.
Молодые парни были просто не готовы к тому что в 21 веке очень сильно увеличится конкуренция за девушек, тем более за симпатичных.
Мощное усиление конкуренции произошло по следующим причинам:
1. Интернет — социальные сети, сайты знакомств и остальные онлайн-платформы дали возможность писать огромному количеству мужчин в возрасте 16-55 лет девушкам 16-25 лет.
2. Демографические особенности — людей женского пола рождается меньше чем мужского, к 30-ти годам много людей мужского пола гибнет и их количество по отношению друг к другу более уравнивается, но все мы знаем что бабы 30 лет и старше нахуй не нужны, а в возрасте 16-25 лет девушек гораздо меньше чем парней.
3. Эмиграция населения — девушкам гораздо доступнее иммиграция в развитые страны (например в США или Германию) через брак, много молодых самок уезжает.
Молодые самки 16-25 лет стали пользоваться огромным спросом и соответственно стали менее доступными. Во-первых из-за доступности брачной иммиграции для девушек,
во-вторых девушек рождается меньше чем парней,
в-третьих ситуацию усугубляет то что у молодых девушек 16-25 лет в 21 веке многократно выросло ЧСВ из-за того что к ним по интернету могут подкатывать мужчины в возрасте 16-55 абсолютно из других городов и стран, одной симпатичной девушке запросто могут писать в день десятки и даже сотни мужчин с предложением познакомиться.
В нашей ситуации можно выбрать либо одиночество, либо связываться со страшными бабами. Лично я не вижу никакого смысла иметь секс и отношения с человеком который мне не нравится, поэтому ебать усатых и страшных сельских жирух считаю эталоном омерзения.
В итоге таких как я ждёт одиночество. А кто-то куколд и связывается с РСП-свиноматками.
Мы стали жертвами неудачного стечения обстоятельств.
Цитата Омара Хайяма: "Лучше голодать, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем с кем попало."