24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ 90!!! ПОВТОРЯЮ НЕ 90!!!!!! КАКИЕ ЖЕ КОММИПИТУХИ ТУПЫЕ
>>29877392 (OP) Ну и? Был бы у них дробовик под прилавком как у белых людей фрагов было бы не два, а один. Но в скотоублюдии то безоружные рабские пидорашки. Они сами выбрали падать на кухонные ножи психопатов когда голосовали за Пыню.
>>29877392 (OP) Господи, вот это скотина за прилавком. Видит, как бабу ножом пыряют и тащится со шваброй на быка с ножом. Какие же руснявки дегенераты, пиздец.
>>29877520 >Видит, как бабу ножом пыряют и тащится со шваброй на быка с ножом. Какие же руснявки дегенераты, пиздец. У пидорах в такие моменты принято НАБИРАТЬ ВОЗДУХА и говорить ЭТАТ НАРОТ НИПАБИДИТЬ!
>>29877567 она видать думала, что работодатель осерчает, если кассу отдать. Лучше уж пусть покупательницу прирежут, но любимого господина расстраивать низзя.
>>29877392 (OP) Вот гнида же продавщица, это ведь даже не ее деньги в кассе лежат. Овца необучаемая, по сути из-за нее мимокрокодилицу порезали. Ей не только грудь порезать, но и башку отрезать стоило. Мне не так горит от быдлана с ножом, как от бабы Сраки за прилавком. Ох блядь, надеюсь завтра ядерная война, я не хочу чтобы такие существа коптили реальность.
Знает его, отдала бы деньги, позвонила в полицию, его бы через час поймали и отправили на зону, деньги бы вернули барину. Пиздец, как можно быть такой тупой?
>>29877392 (OP) Блядь, они там все ебанутые. Одну бабу режут, а вторая пытается отогнать грабителя шваброй и ведром. Грабитель такой же долбоёб, вместо того, чтобы сразу атаковать кассиршу хуярит зачем-то первую бабу. Потом таки догадывается пырнуть кассиршу, чстобы та быстрее шевелилилась. Но она не шевелится быстрее, и он вместо того, чтобы ещё раз ускорить кассиршу или забрать бабки самомстоятельно и свалить уже из магазина, продолжает хуярить первую бабу. А когда грабитель наконец сваливает, то тупые клуши звонят ни в скорую и не в мусарню, а какой-то Галине Сергеевне.
Ну что сказать. Это во-первых пиздецки реалистично и блять очень страхово как-то от этого чувака с целофаном. Во-вторых наглость бабок и неопытность в таких вопросах сыграли с ними злую шутку, и они вместо того чтобы отдать 2 тыщи начали кричать, и кричала бабка даже тогда, когда лежала с дыркой в животе. И все ради копеек каких-то, одни пострадали ради них, другой ножом порезал за них. Вот такая жизнь, учиться нужно и быть осторожным, выживает сильнейший. Никакой драмы, никакого плача. Очень жесткое видео. Даже круче чем с мексиканцами для меня.
>>29877634 хуертва Я понимаю, если бы эта дура только своей бы жизнью рисковала. Вот бы ты оказался в заложниках на месте того покупателя с ножом у горла. А продавщица в обмен на твою жизнь зажмотила 2к рублей из кассы, сказав "Хуй тебе, а не выручка"
Хотя нож из мягкого металла и никто не пострадал особенно... Ну блять, в нормальной ситуации бабки все-таки должны были умереть, я так считаю. Если бы у чувака был нормальный нож.
>>29877704 Чет вообще пока в жертву не получается приносить нормально людей. И Скрипалей не удавили, и бабок кухонным ножом зарезать пытались, но не удалось. Ух чувствую я что земля расеюшки обозлится на наш люд.
>>29877658 галина сергеевна это свиноматка которую порезали - она или начальница или посетитель бабка с альцгеймером за 8к работает постклимактеричные пёзды за опасность вообще не отдупляют - могут и на мента кинутся в трезвую и на мордоворота начать орать - у них синдром безнаказанности же перманентный - вангую их вообще никогда в жизни никто не пиздил и куколдское окружение не осаждало - вот тебе результат встроенный инстинкт самосхоронения атрофируется.
>>29877742 ну теперь то с порезанной сиськой пока будет лечить стресс и заражение гепатитом и спидом от первой шлюхи она работку потеряет инфа соточка, лол
>>29877690 проорал с этих пингвинов без ручника и кобчика дегенераты повсюду никому блядь работу поручать нельзя нельзя было проезжая мимо как игил с кулемёта в открытое окно? Охх пиздец дегенераты, охх пиздец
>>29877392 (OP) Вся проблема в тупости людей вокруг, они реально очень глупые. Почему бабка сразу не отдала деньги? Какая нахуй разница? Все равно бы его нашли, все камерами утыкано. Еще орнул с момента как она скорую не могла вызвать, там телка подыхает а она не знает как вызвать. А кнопка вызова чопа где блять? Вот сука тупая тварь. Угадайте за кого она голосовала.
>>29877392 (OP) Какой же дегенерат, яебал. Ловить надо продавца на выходе - вскрываешь горло, когда он магаз закрывает и в масочке подбираешь спокойно всё кассы с днища открываются, можно заранее погуглить конфиг кассы накрайняк. и на кнопку тревожную никто не жмакнет потом тупо разливаешь и поджигаешь водку и по тапкам Просто пиздец как же мне бомбит от дегенератов
я бы вообще в золотые собрания шэбээмов закинул это говно, если бы братку-водителю бензовоз на голову наехал в итоге >>29877852 есть версия что там или надо было БЫСТРО зделоть или в городе слишком много глаз, свидетелей и камер. Просто по городу на паленой тачке съебать сложнее чем где нибудь рядом с деревней где есть место где сховаться
>>29877508 какой дробовик этой дуре она бы пристрелила бы в панике вторую тетку небо и аллаха впридачу в таких магазах надо отгораживать продавца от покупателей акрилом и выдавать товар в окошко
>>29878007 кстати, а я вот ща подумал Представил, что я не продавец, а ВЛАДЕЛЕЦ магаза, сижу, торгую маспом и тут белый негрила начинает резать свиноматку и требовать денешку И я такой с покерфейсом складываюсь за стойку, вызываю ментов и включаю наушники с "кум дедерит"
>>29877392 (OP) Так, по сути, живет вся страна. 90 никуда не ушли, все так же бизнес крышуют мусора и бандиты повсеместно. И если ты не будешь платить, тогда с тобой будет нечто похуже, чем видеорелейтед.
Аноним ID: Они Вусаловна17/09/18 Пнд 01:49:07#89№29878067
>>29877392 (OP) БАБКА СУКА ЕБЛАНКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ УУУУУ КАК БОМБИТ-ТО!!! ПИШУ КАПЧЕЙ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!! Охуеть, просто охуеть! Что эта мразь старая творит. Куда блядь лезет, пока тянку ХУЯРЯТ НОЖОМ НАТУРАЛЬНО, ЭТА СТАРАЯ МАНДА ВОДОЙ ЕГО ОБЛИВАЕТ аааа падаль ебаная, сил нет. А как саму пырнули, так мигом все отдала. Ебануться. ЕБАНУТЬСЯ!!! Надеюсь, старая сука сдохнет, тупая мразота, из-за нее тяночка пострадала, а эта падла тупая и небось даже не поняла что сотворила. Ну пиздец. Пиздец. Еще бы подруге на полчаса завела как ей плохо, вместо скорой. ЛЮДА, ЧТОБ ТЫ СДОХЛА, ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ.
>>29878058 кто тебе сказал что это киллеры может поцанчики какой ломбард обнесли а потом психанули что их какая-то тачка догоняет да и шмальнули по ней шоп напугать
>>29877666 >и они вместо того чтобы отдать 2 тыщи начали кричать Жертва вообще-то сразу кричала пизде ебаной отдать деньги >и кричала бабка даже тогда, когда лежала с дыркой в животе. Ты ебанутый? А можно НЕ кричать с дырами блядь в животе, когда ее еще и режут?
>>29878144 Судя по всему, данный гангстер решил, что он достаточно крут, чтобы держать ствол как парень из Вест/Ист кост, но немного просчитался и выстрелил немного ниже пластины. Естественный отбор в действии.
>>29878273 07.09.2008 видимо жирухе только кожу рассекли - органы не задели - зашили да выпизднули домой вислая сиська бабки тоже для жизни угрозы не представляет, разве что только эстетическую
Тарантино бы до такой сцены не додумался даже. Пиздец, что-то за гранью нахуй. Бля все можно ждать, ступор, обморок или наоборот рейдж, но только тупая пизда может пойти за ведром воды на грабителя, который уже сука режет.
>>29878289 Это что за дата в начале? Типа видос от 08 года? Пруф тогда. Проникающее ранение в брюхо - выпизднули домой. Наес. А зачем после операций по 2 недели держат, колят хуйню от воспалений и вот это все? Инфекция может убить человека за ночь нахуй. И кровопотеря. И прочее говно. Сомнительно как-то. А на старую пизду вообще похуй.
>>29878180 еще один свидетель сломанных ребер это все актуально для лекой тканевой пораши времен 90-х которая вминалась запреградно ибо держала даже 9х19 с трудом
Я ТЕ ДАМ ВЫРУЧКА Как же лолирую с этих тупых теть срак. Еще и скорую не знает как вызывать. Начальнику стала звонить, чтоб она скорую вызвала. ахахах Бля, скотоублюдия, что ты делаешь
>>29877392 (OP) >НЕ 90!!! ПОВТОРЯЮ НЕ 90!!!!!! Ну как бы это и не 90-е. Вот, почитай про 90-е, просветись слегка. amarok-man. livejournal.com/3719600.html
А так да, на видео верх пидорашьего дебилизма. Тупая тетка играет в героя, пока ее подруженцию режут. "А то как же - выручку отдать? То ж барин директор зарухает, еще и уволить могут. А подруга - ну и хуй с ней. Сдохнет - другую найду".
>>29878366 Она набрала 112 и просто прокунявкала ПРИЙИЗЖАЙИТИИИИ охх пиздец - ни адреса - нихуя ПРИЙИЗЖАЙТИ ваистину пизда до конца думает что мир вокруг нее вращается
Пиздец конечно. Обезумевшие от санкций пидорахи вконец одичали. Ради 2 тысяч людей режут. Пора ножки Трампа завозить, а то скоро друг друга начнут жрать.
>>29878439 потому что бабке больно во-первых во-вторых если уж он такой моральный урод что готов на любую жестокость то мог бы хотя бы минуту подумать о судьбе себя любимого перед тем как покушаться на жизнь члена общества в котором живёт ведь это общество его сожрёт в два счёта и всё и будет он гнить в клетке где ему самое место
>>29878465 Самое смешное, что кассирша отказалась отдавать те самые 2 тыщи рублей барина, на которого она работает. И похуй, что бабу у нее на глазах режут
>>29877392 (OP) Чем кончилась история? Порезанная выжила? >>29877842 Cколько ты уже таким путем магазинов обчистил? Сколько горл вскрыл? Сколько водок пожег?
Неправильно обвинять тетушку сраку. Они с преступником никаких договоров не заключали, он мог бы порезать тян и просто так, даже получив выручку, при этом тетю сраку никто не обучал как действовать в таких ситуациях. >>29878500 Школьников не сажают, не боись.
>>29877658 Да мужик почти все правильно сделал. Первая баба, если бы убежала, то позвала бы на помощь. У него тогда было бы мало времени на ограбление и его могли реально поймать. А так он одну пырнул, вторую и они уже никуда не побегут. Правда, бабки он мог сам забрать, там до кассы пройти недолго. Тут его сложно винить, все-таки первый раз грабит и спешит.
>>29878505 Но резал он ее до тех пор, пока не получил выручку. А получив - ушел. Как же заебали пидорашьи вилянья жопой. Мог БЫ, если БЫ. Да иди ты нахуй, долбоеб.
>>29877392 (OP) кароче что мы поняли - бить надо сразу в шею обеим камеру утилизировать магаз обесточивать и сжигать выручку из кассы самому набирать не ходить в магазы где уже был не одевать прозрачный пакет на бошку
>>29878554 Она не может делать выбор попав в эту ситуацию или же этот выбор очень осложнен. Если бы ее каждый день резали и это было что-то привычное, ты бы имел право написать такой пост и не выглядеть при этом идиотом.
Вот тебе не что не мешало подумать, тебя никто не резал и не подгонял но ты все равно написал глупости.
>>29878577 >>29878563 >Аряяячч тетя срака имеет право визжать она в первый раз попадает в такую ситуацию она имеет право визжать на преступника провоцируя ее уважай тетю сраку! Еба пидорашки лол. Идиотия видимо вам через ваших школьных училок передалась
>>29878505 Этому должны были в школе научить. Видимо, у тети Сраки было заложены другие установки, "за деньги барина", "победа или смерть", "с террористами переговоров не веду". За что и поплатилась.
>>29878592 Я сомневаюсь, что с тетей Сракой проводили инструктажи и что в Пидорашке их вообще проводят. Но у пидорашек как всегда виновата жертва, это я уже понял
Вы какие-то странные опущенцы обвинители жертвы, я наоборот порадовался, что чмыря никто не испугался и баба полезла на него с голой шваброй. Значит будь у нее оружие, она бы его могла спокойно завалить, и мир стал бы лучше.
Если бы так ничего и не отдала, было бы вообще круто, потому что агрессор не должен получить ничего из принципа. Также странно, что скот сам не пошел и не взял, не лень было нудно объяснять бабам, чтобы принесли-подали. Алсо тут пишут какую-то хуйню про дали бы десять лет, какие же пидорахи все-таки бесхребетные. Здесь только добрыши и ничего больше, я бы лично с удовольствием.
>>29878626 >агрессор не должен получить ничего из принципа. Это ничего не изменит. Как не исчезнут геи при запрете гомосексуализма или не прекратят убивать при жестоком наказании за убийство.
>>29878472 мог бы подумать эмпатия лал не понимаешь ты русский народ я знаю случай в ДС когда два нарика пошли воровать крышки люков во дворе а когда дело было сделано они поссорились деля шкуру несданного еще в приемку медведя и один другому всадил монтировку в глаз МОНТИРОВКУ КАРЛ В ГЛАЗНИЦУ
>>29877392 (OP) Как в этом бляяяя как его. Где журнашлюхи дропнулись. В ЦАРе. Жизнь человека стоит нихуя, отношение как к курам. Ходит, разговаривает, хули ты на меня смотришь, петух? На-а нахуй.
>>29878620 Свинью, которую затыкали ножом из-за 2000 рублей и тупости тети Сраки, никто не обвиняет. Она совершенно правильно требовала просто отдать деньги.
>>29877392 (OP) блять как же я проорал в 3 часа ночи перебудив весь дом. Это каким надо быть рабом! Блять только вдумайтесь! Твою коллегу (или знакомого) убивают! И уже было нанесено не одно ранение! И эта тварь жмется БАРСКИХ денег, ведь жизнь человека, особенно знакомого - это ничто, а БАРСКИЕ деньги - все. Эта тварь, я даже не про грабителя, а про кассиршу, просто эталонная пидораха. ЛИШЬ БЫ У БАРИНА УБЫТКА НЕ БЫЛО, ЛИШЬ БЫ МЕНТАМ-ХЛОПЧИКАМ РАБОТАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ А в итоге - отдала 3 рубля, но при этом фактически один уже труп и второй на подъезде. ЗАТО 3 РУБЛЯ БАРСКИХ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ЗАЩИЩАТЬ БУДУ Блять эту страну не спасет никто ни Сисян, ни Гитлер, ни Иисус, ни Сатана, ни Бог. Воистину бессмысленная и беспощадная рашка...
>>29878683 Человека затыкали ножом ни с хуя. А ведь она жила, росла, вкладывала силы во что-то, отказывала себе в чем-то ради будущего, строила планы, А ПОТОМ ЕЕ РЕЖЕТ БЛЯДЬ КАКОЙ-ТО АЛКАШ ИЗ-ЗА СВОЕЙ И ЧУЖОЙ ТУПОСТИ. Только потому что она рядом стояла. Она могла умереть. Ни с хуя и ни за что. И любой мог быть на ее месте. Хули ее не жалеть-то, долбоеб?
>>29878678 да причём тут барин, еблан? она свою зарплату с этой выручки получает в чёрную а то что в белую - копейки отдаст выручку - не на что семью кормить будет
>>29878676 а ты думаешь у ребенка быдла которого зачали по пьяни они нормальные чтоли особенно когда поцанчик вырос на районе и тусовал среди таких жеж попивая пивко и водочку в
>>29877508 >Ну и? Был бы у них дробовик под прилавком как у белых людей фрагов было бы не два, а один. Но в скотоублюдии то безоружные рабские пидорашки. Они сами выбрали падать на кухонные ножи психопатов когда голосовали за Пыню.
Что ты несешь, свинорылый свиновыблядок? Был бы у них дробовик, то этот дробовик бы стал дробовиком налетчика, ибо дай курице хоть гранатомёт, она им не сможет воспользоваться.
Во-вторых, перцовые балончики, электрошокеры, газовые пистолеты, травматы, ружья, дробовики, сайги, винтовки в России разрешены. Ты хоть что-то из этого купил? Нет? НУ ТОГДА ИДИ НАХУЙ, ПИСТОЛЕТ ТЫ ТОЖЕ НЕ КУПИШЬ.
Судя по новостям все живы лол. Алсо у кого-нибудь остались webm с ограблениями из US? Там где посетитель ебнул грабителей, и другая где двух ебнули мимокрокодилы.
>>29878706 ой! защитник БАРИНА нашелся! Можно подумать баба за которую она деньги отдала позволила бы ей с голоду умереть, да иди ты в хуй. Ей в любом случае зп должны выписать, а работать должны менты, но пидорахи барина будут защищать ценой своей жизни. Уж лучше блять кредит взять до следующей зп, чем попрощаться с жизнью или здоровьем. Вспоминается мультик Простоквашино, когда бобер Шарика приволок и его спрашивают, мол ты чего, а он отвечает: -За ружье деньги плОчены, мне Матроскин голову оторвет. А моя жизнь - бесплатная... --- Я гляжу у вас - пидорах это был общий любимый мультик. АХ КАКИЕ БЫЛИ УМНЫЕ МУЛЬТИКИ В СССР, ДОБРОТЕ И УМУ-РАЗУМУ УЧИЛИ
вы тут все дауны короче, я всё про вас понял просто бабка добрая, в её молодости не было всяких отбитых выродков и ауе-даунов типо вас поэтому она этого дауна серьёзно не воспринимает, а денег не давала потому что там и денег-то не было, пара тысяч всего
>>29877392 (OP) Приметы преступника: внешность — славянская, среднего телосложения, на вид 50–55 лет, рост — 170–175 см, волосы — русые, глаза — серые. Мужчина был одет в серые брюки и светлую майку.
ВЫ ИДИОТЫ! Если бы она сразу отдала деньги, то ему бы за это ничего не было бы. А так этот Вася уедет на 20 лет в тюрьму. БИОМУСОР В КЛЕТКЕ БУДЕТ СИДЕТЬ А НЕ НА ВОЛЕ.
>>29878472 Ну, об этом много и говорили. Славяне, негры, безумные муслимойды опасны не по своей природе, а потому что у них полностью отсутствует абстрактное мышление, а из этого выходит отсутствие понимания причинно-следственных связей. Это как тот видос, где два мужика на вокзале встретись и один друогого зарезал за то, что тот опаздал. Так и тут, он не думает что делает, он делает, потому что НАДА СИЙЧАС. Отсюда вся это животная жестокость, школьники убивающие инвалидов, пол страны набирающие микрокредиты и оплачивающие пивко с сижками по пятницам кредитной картой, вот такие вот эксцесы, 76% у Пыни и так далее.
>>29878730 >>29878740 Кстати да, она его на понт взяла, что было рискованно. Кто же знал, что грабитель поехавший? Кто будет убивать, грабя зассаный магазинчик? В Самаре с дно зарплатами?
>>29878749 ебать ты робинзон крузо ты в курсе что уже конец 2018 года или нет? молодежь пыняльного уже состариться успела сама вон за пенсии протестуют ходят
>>29878764 Она взяла его на понт, а когда не получилось, взяла еще три раза с тем же успехом, пока там человека резали. Разумно. Наверное, взяла бы еще пару раз, если б саму не пырнули. А за счет чужого здоровья, хули, чего б не повыебываться.
>>29877392 (OP) Самый главный вопрос и баттхёрт. Что грозит преступнику? На сколько его посадят? Предвкушая смехотворное наказание, хочу спросить, какой бы вы вынесли приговор?
Не понимаю ора омежек гуманистов. Меня бы тоже не ебала жизнь какой-то мимо шалашвы. Все что мне важно это моя жизнь. Правда я бы деньги отдал сразу, но не из-за шлюхи, есессно.
>>29877392 (OP) Тут все набросились на продавщицу, но как-то не задумались, насколько пидорашка нападавший. Вдумайтесь в цифры, 2000 рублей, что составляет около 30 долларов. За эту сумму он готов зарезать двух других пидорашек, еще и сесть потом в тюрьму на долгие годы. Считай, 10 долларов за каждую жизнь.
>>29878799 Ага. Но паника не помешала сообразить отдать только часть денег, да? Лол. Это не паника приехала, это предельная беспросветная эгоцентричная тупость не уезжала.
Да, пидорантель. Читай: >>29878710 С огнестрелом будут ходить бандиты и грабители. А простые люди, как на видео, будут всё так же безоружны. И их положение в 10000 раз ухудшится.
>>29878826 >С огнестрелом будут ходить бандиты и грабители Этому алкашу на догон не хватает, откуда у него деньги на ствол? К тому же возможность получить маслину в башку от любого встречного очень дисциплинирует.
>>29877392 (OP) Неужели есть петушиные ИП без кнопок под кассой? 2 раза прожимал: 1 раз фальшивку совал петух, а второй раз гопник пытался продать ворованый ноут.
>>29878817 >>29878826 Дауны ебаные. Сейчас бандиты и так ходят с огнестрелом. А так они бы не сунулись так как знали бы что мимокрокодил может и застрелить.
>>29878701 она могла взять инициативу на себя вместо визга сказать не режь - я все отдам, но нет - стояла и думала что останется при своих, потом тупо как свиномать визжала вместо того чтоб сказать не трогай мы все отдадим, она просила БАБКУ отдать, зная что та ебонутая
>>29878826 ты дурак поехавший счас бандиту ствол купить переделанный из СХП проще чем в 90-е предложений валом но у грабителей маня-магазов на такое тупо нет денег ибо им нужны деньги внезапна
>>29878902 в какую нахуй светлую майку и брюки он там был одет? не майку а футболку, не светлую а чёрную при чем с каким-то говнарьским рисунком не брюки а джинсы че это за приметы такие наверно фоторобот на него так же похож как день на ночь ваще фоторобот даже на человека не похож
>>29878838 внезапно есть даже в ДС знаю одного дауна лично что пожадничал на кнопку ОВО или какой дельты типа а кому надо меня грабить а это денег стоит а еще надо ставить.......
>>29878915 какой он электорат такие топят за великую страну но при этом на твои участки ходят только за подарок вот кто предложит 400 рублей тот и его президент мэр депутат кто угодна
>>29878947 Какие блядь 25к в этой самаре охраннику сраного магаза? Там средняя зарплата наверняка тысяч 15-20 от силы, а охраннин тысяч 10-15 получал бы
>>29878930 Я работал в таком магазине продаваном. Уборщиц так кидали. Их должно быть двое, но работала одна. Ее потом уволили и наняли двух. Их киданули на зарплату за 3 месяца. Батрачили за даром. Суть в том, чтобы удерживать зарплату, но понемножку выплачивать в тоже самое время. Мол, отдадут вы подождите. И да в Самаре было дело. И нихуя ты не докажешь.
>>29878927 он может под камерами быть жеж во всяких нормальных магазах она обычна завсегда есть над кассиром чтобы не крал суко ! покупки ноутов не совершал в рабочее время лал !
>>29878961 Я ебал эти камеры, спокойно пиздил бабки с кассы, делаешь вид что меняешь мелочь на крупные и все лол. Просто нахуй покупать ворованый ноут у кого-то.
>>29878958 это ответ без связи батрачить за даром это вообще другая песня вопрос был зачем держать охранника который не работает а только числится зачем ему деньги-то платить?
>>29877392 (OP) Как же орнул с этой ёбнутой бабки которая решила стать героем. Опасность грозила не ей, а всего то ей подруге-знакомой. Надеялась выйти сухой из воды, а как только сама получила- сразу обоссалась.
>>29879013 ну если чувак кого ебнул наглухо из-за этого ноута могут таки и прийти мусора и изъять покраденое ну нарик то раскрутиться в момент на тему куда он сбагрил ноут
>>29878836 >Этому алкашу на догон не хватает, откуда у него деньги на ствол?
Оттуда же, откуда у него деньги на нож, маня. Подойдет к тебе, малолетнему долбоёбу, с ножом и ты ему ствол сам отдашь, а то прирежешь.
>К тому же возможность получить маслину в башку от любого встречного очень дисциплинирует.
Лол блядь. То-то в Америке все дисциплинированные и вежливые (нет). Как раз в Америке одни убийства и грабежи с использованием оружие, дебил. И нахуй тебе пошлёт любой мимопроходящий нигер. А ты обосрешься. Ибо пушка есть и у него. И он её не зассыт применить, ему тюрьма родной дом, а у тебя семья, вытрешь сперму со рта, утрешься оскорблениями и пойдешь дальше.
>>29878840 >Дауны ебаные. Сейчас бандиты и так ходят с огнестрелом. А так они бы не сунулись так как знали бы что мимокрокодил может и застрелить.
Особенно на видео видно как он с огнестрелом пришёл. Не неси хуйни. Даже в этом видео все бандиты без огнестрела с пукалками: >>29877690
>>29878897 >ты дурак поехавший >счас бандиту ствол купить переделанный из СХП проще чем в 90-е
Школьник, мечтающий про анальные фантазии, детектед. Сколько стволов у тебя, дебич? Покажи хоть одного бандита со стволом, олух лживый.
>но у грабителей маня-магазов на такое тупо нет денег ибо им нужны деньги внезапна
Ого! А бандитам с огнестрелов ВНЕЗАПНО деньги не нужны!
>>>29879039 опиушнек способен холодильник ночью продать соседу собственный а не то что ноут ибо ему НАДО СРОЧНА ОН НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ ПОКА ТВОИ РАДИОРЫНКИ ЗАРАБОТАЮТ
>>29879076 еблан, тебя десять раз спросили уже ты глухой? тупой? совсем дегенерат какой-то? еще раз спросить? ладно, вот: нахуя платить какому-то мужику чтобы он числился охранником? щас не ответишь - идешь нахуй
>>29879066 бандиты со стволами работают по какой ювелирке у них есть стартовые капиталы чтобы купить стволы ты просто нищенка что живет в манямирке где ствол достать или переделать ДОРОХО https://ru.wikipedia.org/wiki/Банда_Сергея_Балихина вот типичные представители
>>29879014 Проникающие ранения мелким калибром или мелким предметом люди/животные часто ощущают с очень большим лагом. Для сравнения, попадание в торс из старой осы не заметить было невозможно (сейчас говорят стало намного хуже и слабее)
>>29879108 Дебилы тупые, не поняли суть. Продавщица узнала нападавшего. Это был её сосед-знакомый-алкаш. И она не поверила, что он СПОСОБЕН на убийство. Думала, что он шутит. Поэтому так долго тупила, называла его ласково "дураком", пыталась прогнать палкой и ведром с водой.
>>29879100 Ебать ты даун. Я тебе все уже объяснил. Просто подумай немножко головой, мелкобуквенный. Просто немного. Совсем. Даже 20 IQ достаточно. Смекнуть не тяжело. Другой анон смекнул.
>>29879124 Сначала я её тоже похвалить за петушистость хотел, но когда дебич натурально свиноматку стал резать, как бы уже всё понятно должно стать - психологическая атака к хуям провалилась. А отдать бабло должно быть прописано прямо в инструкции и вообще не вопрос.
>>29879119 >вот типичные представители >2009 год >на дворе 2018
И что это? Реальный ствол нужен только КИЛЕРУ. Всё. Всем остальным грабителям достаточно Сайги/дробовика/обреза. Этому вон вообще ножа хватило.
Ствол тебя никак не защитит. Как всё будет. К тебе со спины подойдут и трахнут по башке металлическим прутом. Ты даже не достанешь ствол и не зарядишь его. Если он вообще у тебя будет, а не дома лежать, пока ты за булочкой пошёл.
>>29879122 дык старая пуля осы была болванкой облитой резиной по сути и 120дж выдавало по идее такое сложно не заметить ибо по сути как молотком ударить со всей дури среднего размера
>>29879158 зарядишь ебучий школьник блять нормальный страйкер таскают с патроном в патроннике а предохранители там автоматические мне ваши ПМ в рашеньке не нужны даром я с ним в ОВО находился в свое время все остальное у тебя типичный бред гоблина на тему - сто раз слышал
>>29879158 > Реальный ствол > Сайги/дробовика/обреза это засмеялся проиграл тред? Или у тебя, лишнехромосомного дробовики стреляют фантиками и конфетти?
>>29877392 (OP) Пизда старая с нулём эмпатии, пока её не пырнули - абсолютно похуй на визжащую в крови работницу. Конечно наверное так и правильно поступать. Отдашь выручку - накажут, а режут какую-то дуру - не тебя же.
>>29877543 Вообще то история гражданского огнестрельного оружия в России при большевиках и началась, когда они стали производить охотничьи ружья и продавать их населению (при царях были самоделки или малодоступные военные образцы), правда нарезные ружья только в охотничьих регионах продавали, а гладкоствол можно было везде купить свободно. Законы по которым нужно охотничий билет заводить для покупки ружья и прочие справки сделали уже 60-70х где то.
>>29879433 Ну вот есть у нас зарщение на травматы. Носят их маги поголовно и стреляют из них в голову, у русских травматов почти нет. Разрешат КС будет тоже самое. У всех маг будет, ваньки не купят.
Аноним ID: Власта Арменовна17/09/18 Пнд 07:16:48#340№29879486
>>29877608 > Мне не так горит от быдлана с ножом, как от бабы Сраки за прилавком. А почему она должна отдавать деньги? Есть ли у неё инструкции на такой случай?
>>29879515 Наверное потому, что был бы у грабителя нормальный нож, он бы резанул ей горло сразу. То есть грабитель оказался невменяемым, готовым убить человека за 2к рубасов в 2018. 50/50 шанс. Ей выпало неудачно. Другой бы мог сочковать и дать заднюю.
>>29879503 Он какбе вообще с ними базарить не должен после настолько агрессивных действий с их стороны. Дал по газам и без НЕ БЕЙТЕ А ТО БАБУШКЕ ПОПЛОХЕЕТ.
>>29879590 У ножа есть дпс. Охранник бы большую часть дамага затанчил и бабы-сраки бы просто успели съебаться. Минус ненужный пенсионер и электорат Пыни остался цел.
>>29877508 Во-первых, тогда психопаты будут сразу сносить голову продавцам из самодельных обрезов.
Во вторых, эти бабки просто бы отдали ему ствол, по его команде. Люда бы не смогла выстрелить. Ибо баба.
В третьих, в твоих святых США со стволами, нигеры как грабят магазины и лавки, так и грабят. Потому, что 90 процентов людей не сможет даже навести пистолет в агрессора.
А вот ебаный агрессор будет иметь уже доступ вместо кухонного ножа к огнестрельному оружию.
>>29879621 У одной только баба-сраки плащ +5. У аутиста 1d4 ковырялка без модификаторов. Ты только посмотри на его роллы. Даже крит со спины не смог всадить (плаш с защитой от критов?). Охранник бы его затанчил. У всех дедов-охранников прокачена ловкость. У некоторых даже сила а дубина 1d6 +3. Плюс вторая баба-срака имеет шанс не провалить дипломатию. И не забудь, что охранник имеет устрашение. Аутист может провалить спасбросок против охранника.
>>29879638 Ели барин за ограбление попробует повесит на ЗП продавца, то тогда барина сомого понянут на бутылку за нарушение ТК. Что за блять раболепие ебаное.
Барин может повесить только нехватку товара на складе. Но не во время блять ограбления.
>>29879804 Так точно. Сам удивился. Обычно люди когда вопят о помощи то как минимум неприятно это, хочется им помочь, успокоить итд, ну както на душе неспокойно когда люди вопят о помощи.
А тут прямо слушал бы у слушал эти визги, проигрывал в голосину и улыбка не сходила с лица. Хз почему так, возможно я не воспринимаю пидарах как человеческих существ.
>>29877634 Ну, вообще тот мужик - тоже жертва. Едва ли он пошёл грабить магазин от хорошей жизни. Вот если бы, как когда-то, все у всех отняли и поделили, то не думаю, что он стал бы таким заниматься.
>>29879666 >боевики заставляют людей убивать >компьютерные игры заставляют людей убивать >аниме делает людей пидарасами >если выдать оружие все друг друга перестреляют Не устаю проигрывать с этих мантр.
>>29877612 Ну, если она не знает, как вызвать скорую с мобильного, и просит барыню вызвать им скорую, то как бы да, можно догадаться о том, какой там уровень деградации.
а мне нравилось в девяностые - ебашил богатеньких буратин и жил достойно - даже с работы уволился, а теперь на двух ебашу и денег все равно не хватает - в общем я за возврат в девяностые...
>>29879682 у бабки савант перк и третий класс жировой прослойки - своим типом урона он бы её ковырял до утра рога суперхуёвый, лоулвльный, еще и перк ни на инвиз ни на дамаг не взял и нож и бака с рваными штанами.
>>29877520 Это и есть одна из главных проблем России, здесь каждый сам за себя. Продавщица думает, что если отдаст выручку, то ее заругает хозяин(барин) и может еще уволит, а эта ссука на полу с распоротым животом - это ее личные проблемы.
Сочное место где можно обсчитать клиента, подспиздить жрачки, забрать домой просрочку, да и вообще в условиях безработицы... - это гораздо больше, чем жизнь соседки Машки. А хули Машка, Машек много, а работа одна, потеряешь и в общее стойло. Была уважаемым человек, хуя себе - целый продавец, а станет безработной престарелой шмарой. Вот так и живут эти "люди" руководствуясь такой логикой. И они не сами ее придумали, им заботливо ее предложила и предлагает ВЛАСТЬ, именно люди у власти спускают в массы человеконенавистническую политику!
Вы только представьте, что будет творится, когда пенсионный развод начнет действовать! Толпы безработной молодежи, которым ничего не останется, кроме грабежа и убийств. Толпы стариков, которые будут готовы на все, лишь бы сохранить свое место и доработать до пенсии. Ебать, это будет веселое время...
И Пыня осознанно устраивает армагедец, что бы наверняка уничтожить русских! Если сейчас не рожают, то в условиях нового витка ското-ублюдства вообще рожать никто не будет, в том числе и совсем отбитые. Вообще, украинцы должны боготворить Путина, он ежедневно убивает больше русских, чем во время боевых действий на Донбассе.
>>29880974 какая тебе разница кто тебе по ночам в быдломагазе продает бухло из под полы в ДС и так мелкие магазинчики пропали многие а вот где хавать взять или сигарет ночью
>>29877392 (OP) Вместо того, чтобы сразу отдать деньги, пидорашки стали копротивляться за хозяйскую кассу и обзавелись несколькими несанкционированными отверстиями в теле. Необучаемые.
>>29881112 Скажу всем идиотам заранее, что в такой ситуации проще отдать кэш. А барину скажу учи законы чтобы не быть баттхертом. Форс-мажор это другое дело, конечно.
>>29881278 В этом и есть оксюморон государства РФ, его деградация. Люди, которые должны были работать в ГРУ - стали грабителями, а грабители наоборот стали работать в ГРУ.
>>29877392 (OP) Почему в этом ИТТ треде всех так подорвало из-за обычной бытовухи, которая ежедневно случается по несколько десятков раз в каждой стране?
Видимо, жизнь в интернете действительно заменяет жизнь в реале.
Аноним ID: Избора Габриеловна17/09/18 Пнд 11:24:55#461№29881447Двачую 1RRRAGE! 0
>>29878731 >баба за которую она деньги отдала позволила бы ей с голоду умереть Проиграл, ну и хуйня у тебя в голове.
>>29881428 и что мне в участковые идти работать теперь что-бы в ирл такой пиздорез наблюдать ? в нормальном районе ДС такое вот редкая дичь вот и приходиться смотреть на жизнь пидорашек в дикой природе на двачах !
Аноним ID: Избора Габриеловна17/09/18 Пнд 11:37:18#467№29881585Двачую 4RRRAGE! 0
О, как раз восемь деревень скинутся и купят себе такой:3
>Я попросил разменять мне три рубля. Во всей деревне не нашлось и рубля денег… Точно так же у богатых, составляющих везде около 20%, много овса и других ресурсов, но кроме того в этой деревне живут безземельные солдатские дети. Целая слободка этих жителей не имеет земли и всегда бедствует, теперь же находится при дорогом хлебе и при скупой подаче милостыни в страшной, ужасающей нищете…
Аноним ID: Рада Бэновна17/09/18 Пнд 11:41:47#470№29881634
>>29881525 >>29877543 Цена армейского нагана - 25 рублей. Это больше стипендии студента, которая была рублей 15. Зарплата заводского рабочего колебалась на том же уровне, если не ниже. Так что огнестрел не был массовым, его покупали либо обеспеченные слои, либо охотники-промысловики, которым не было нужно чего-то серьезнее простой берданки.
Право на оружие при большевиках никто не отнимал. В 1918 году уже были оформлены новые правила регистрации и оборота гражданского огнестрела. И это притом, что в стране шла война.
>>29881015 -Людка, давай, подгони руболь. -Не, я грабителям не даю. -Не даёшь? -Не считаю нужным. -Не считаешь нужным? -Знаешь, сколько эти мужики в России после пенсии живут? Нихера не живут. -Мало платят — пусть едут на Донбасс. -Блядь, последний жид такого не ляпнет. Значит никому не даёшь денег? -Не даю потому, что общество говорит, что я должна дать. Ну, если я вижу, что стараются — я могу дать сверху. Но давать автоматом — это для бестолковых. Они просто выполняют свои обязанности. -Парень старался. -Да ладно. Ничего особенного. -А что надо особенного? Отвести тебя за прилавок и пырнуть ножом?
>>29878975 >был бы у неё 45 кольт всё закончилось гораздо раньше Калибр очень переоценен. Особенно пистолетные калибры. .22 это, конечно, не супер, луше старый добрый 9мм, но вполне летально. Главное - куда попадаешь.
Аноним ID: Рада Бэновна17/09/18 Пнд 11:56:00#478№29881800
>>29881621 Кстати, да. В деревнях бытовал натуральный обмен еще тогда.
>>29881621 там цена патронов 100 написана 8 рублей да и плевать на твоих крестьян и дрочильщиков напильниками на заводе тут нормальных жителей городов обсуждаем
>>29881814 Нормальные жители городов - это как раз точильщики напильниками. Они же и были двигателями революции - более образованные, чем крестьяне, но при этом недовольные отсутствием прав (на некоторых вредных производствах робочие дохли в тридцать лет ужо).
>>29881633 >проиграл с хохлов >эти русские уже не русские Пидорашья классика!
Аноним ID: Рада Бэновна17/09/18 Пнд 12:10:30#483№29881979
>>29881814 >тут нормальных жителей городов обсуждаем Почему некоторые постоянно делят людей на нормальных и ненормальных? Причем нормальность определяется их достатком и доступом к материальным благам. Притом что "ненормальных" получается большинство.
И, да, если рабочие селились в домах как киргизы - по десятку в комнату, то скидываться на револьвер так бы и пришлось, целой комнатой на один. Для сравнения, финка стоила два рубля, гиря-заменитель кастета примерно столько же, если не дешевле.
Алло, РИ была на 92% крестьянской страной. Чем нынешнее положение, когда слабовики и кавказцы имеют стволы, а основная масса русни сидит на бутылке отличается от той, когда 1% от населения страны могли позводилить купить себе сраный наган?
>>29880331 >Бедная тетя срака как же она может не кричать как резанная няша когда ей угрожает преступник, тетя срака уважаемая женщина! Проигрываю с люмпена. Вот когда твою школу захватят чуваки в масках будешь там так же визжать дегенерат лул
Аноним ID: Рада Бэновна17/09/18 Пнд 12:19:35#489№29882121
Штат Миннесота ставит рекорды: самый низкий уровень преступности за последние 50 лет и самый высокий уровень продаж оружия.
В 2016 - был поставлен рекорд по уровню насильственной преступности - самый низкий за последние 50 лет. А в 2017 - еще один. По числу продаж оружия. 683,544 человек прошли проверки на приобретение оружия, на скрытое его ношение и т.д. В среднем - 36.7% жителей штата имеет в собственности как минимум один ствол.
>>29881525 Наган это военное оружие, а не гражданское, его для армии разрабатывали и он состоял на вооружении в РИ и РСФСР. Гражданское оружие это то оружие, которое разрабатывают и производят для нужд населения, а не для вооружения войск.
>>29877392 (OP) Никто не заметил, но в этом треде родился новый мемчик Дурачок . Дурачок- любой мужик, который жестоко режет ножом руснявых теть Срак, Наташек и лоллей.
>>29877392 (OP) Пизда сука, и вы еще говорить будете что люди на вебм не заслуживают Пыню? Йобанырот, у них даже культуры и образования не хватает действовать правильно при чп, чо уж там говорить про нормальную работу, а потом удивление как при пожарах все сгорают нахуй, да потому что тупые как пробки блять. Пиздос, просто пиздос
Аноним ID: Рада Бэновна17/09/18 Пнд 12:40:44#499№29882460
>>29882385 Хуиту сказал. Да, каждое оружие создается под конкретные задачи. Но гражданское и служебное оружие - это скорее правовые категории. И Наган был разработан в Бельгии для того, чтобы покрыть все возможные рынки сбыта. В конце концов офицер того периода имел право купить любой пистолет на свое жалование и никто не мог к нему доебаться. Поэтому много офицеров владело браунингами и маузерами, а не наганами.
>>29882189 ты себе представь сыча с двачей за той кассой тут многие такую бы рациональность там изобразили что ты бы веру в человечество бы утратил напрочь и капчевать бросил !
>>29882158 >Штат Миннесота Что-то мне подсказывает что дело не в стволах. >В штате проживает 5 420 380 человек[4] (2013, 21-е место в США), главным образом немецкого (37,3 %), норвежского (17,0 %), ирландского (12,2 %) и шведского (10,0 %) происхождения. > В Миннесоте расположено, как считается, самое холодное место в континентальной части США — «холодильник нации» город Интернашенал-Фолс. >Миннесота является индустриальным штатом > с выходами которого связаны скалистые гряды и глубокие озёра (всего около 15 тыс. озёр). Очевидно что это штат рабочих, белых рабочих, на индустриальных заводах. Это как Бавария. Раз много озёр, то и культура охоты развита. Поэтому много стволов. Штат малонаселён, всего 5 с хуем лямов жителей. Так что выборка стволодрочера - нихуя не релевантна. Вот если бы это был южный штат с нигерами, хуёвой сезонной работой, тогда бы и подпёздывал, чертофуфел ебаный.
>>29881301 так ктож меня посадит, если я это буду делать даже не в своем городе? если трупчинский обжарить как следует в пожаре, никто даже за убийство не поймет пидорахи просто постоянно палятся на любой хуйне, вон даже духи подарить земеле не могут с первого раза
И почему вы всё о деньгах, будто бабка сразу о них подумала. Первым сработал инстинкт самосохранения - простое животное запугивание, затем нападение, но эту схватку она проиграла. Подобное поведение хорошо прослеживается у любых животных (люди не животные /только пидерахи животные /... агада).
>>29881190 >Вместо того, чтобы сразу отдать деньги, пидорашки стали копротивляться за хозяйскую кассу и обзавелись несколькими несанкционированными отверстиями в теле. Необучаемые.
Ну а если бы они отдали деньги, ты бы написал, что пидорашки - генетические терпилы и рабы, могли бы покопротивляться?
>>29881560 это крымопидорахи/рагули/кубаноиды хуле ты хотел? быдлосамка вместо сервиса и выгоды устроила драку с порчей имущества магаза, пробитые бошки и риски дальнейшей вражды
>>29882780 Ещё раз, тупорылый выблядок. Своими мемными картинками можешь жопу подтереть или ебать таких зже питухов стволодрочеров. Что за пушки, какая экономика штата, какое национальное распределение? В твоей Минесоте одни белые живут, у них там индустриальная экономика. И ты хочешь сказать что это тоже самое что какой-нибудь южный штат с нигерами и нерегулярной занятостью?
>>29882456 ЗОЛОТОЙ НЕДООЦЕНЕННЫЙ КАММЕНТ Но ты не прав: дурачок это не мущщинка не прошедший чек на примативность и в глазах быдлосамки являющийся понтующимся фуфелом не способным на воплощение заявленных угроз - так более широко и универсально, чем просто пиздорезопсевдонедееспособный
>>29878710 >Во-вторых, перцовые балончики, электрошокеры, газовые пистолеты, травматы, ружья, дробовики, сайги, винтовки в России разрешены. Ты хоть что-то из этого купил? Нет? НУ ТОГДА ИДИ НАХУЙ, ПИСТОЛЕТ ТЫ ТОЖЕ НЕ КУПИШЬ. Хороший набор, что бы обездвижить жертву и спиздить деньги, не так ли, пидораха? Оружие под столом это лучшее, что могло бы спасти ситуацию.
>>29882482 Меня грабили когда я продавал мабилки в 2003 наступил на тревожку, медленно вытащил лоток с тремя копейками, и ключи им дал от витрины, стоял - смотрел в пол и громко говорил "спакуха поцоны я вас не видел - берите что надо и сваливайте поскорее, пока с камер не соориентировались вызвать ментов, без лишних грехов, будьте благородны" в итоге они сгребли только одну полку мобил и 3000р с копейками, помахали стволами, отжали у тетки кошелёк и съебнули.
>>29883109 пока ты ружжо и дробовик будешь доставать из под кассы из сейфа тебя минусанут, остальное вообще недееспособная хуята для клозквортерс атак, в которые адекваты не ввязываются, а сразу ебошат с трех метров при подозрениях на поползновения
>>29879014 Ньюфажек открыл для себя что у оружия есть такое понятие как останавливающее действие, и то что люди не падают навзничь после первого попадания как в играх и фильмах.
>>29879399 >Вообще то история гражданского огнестрельного оружия в России при большевиках Не пидоран, именно коммиглисты запретили КС, им надо было строить рабскую скотоублюдию, при царе он был в свободной продаже, кури матан.
>>29883766 При совке начали производить и продавать охотничьи ружья широким слоям населения, для тебя только владение короткостволом является символом свободного человека, ружье уже не канает?
>>29883813 Их и так продавали широким слоям населения. Тащемта в каком-нибудь 14 году можно было не то что короткоствол, можно было целый пулемет купить.
>>29878731 >Можно подумать баба за которую она деньги отдала позволила бы ей с голоду умереть Дала бы. Пидораха пидорахе волк, и вообще у нее манякюр запланирован. >Ей в любом случае зп должны выписать Кто-то на мелкобуржуев не работал особо, посмотрю. Барин нихуя никому не должен, у барина евроремонт запланирован, особенно если это всякие нищуки без задач и старые тетки сраки, которым бежать некуда. >работать должны менты лол >Уж лучше блять кредит взять до следующей зп У кого?
С пидорахами жить - по пидорашьи выть, обычные феодальные порядки, друг друга даже и не за 2к подставят, а уж перед барином выслуживаться швятое.
На 189 лохматый год принятия вполне неплохой и компактный аппарат. Джон Моисеевич к тому времени еще свои божественные 1903, 1906 и 1911 не запилил, все с револьверами гоняли.
>>29879666 >Во-первых, тогда психопаты будут сразу сносить голову продавцам из самодельных обрезов. И когда у нас такое было в последний раз? >А вот ебаный агрессор будет иметь уже доступ вместо кухонного ножа к огнестрельному оружию. А сейчас не имеет?