24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, тема такая, я понял, что нужно тянам!
А им нужен - запах. Понятно, что никто не будет срывать с себя одежду понюхав феромоны, но...я тут был в аэропорту, было скучно, зашел в магазин торгующим духами разными, выбрал подороже и побрызгался. Затем выебал 10/10 няшную стюардессу В общем, приехал в город и чисто на подсознании заметил, что тяны встают ближе, общаются охотнее. Одна тяна ходила со мной в метро минут 15, чтобы пояснить, как до нужной станции доехать, другая объясняла про Арбат и ближайшие места, где можно посидеть и покушать недорого (ты такая няша, если читаешь это, то я до сих пор корю себя, что не взял у тебя телефона номер). Да короче дофига разного заметил, лень писать, но это реально работает. Если ты омежка 4/10, то воспользуйся духами и будешь минимум 6/10. В тренд призываются мужчины старше 25, чтобы рассказать, какими стоит душняться. Понятно, что в переходе за 300р - говно. Я в аэропорту был сутки назад, а до сих пор пахнет приятно, сколько такое стоит?