24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Испортились отношения с куном (это не столь важно), он решил, что ему никто не нужен, а я тем более и обесценил меня в своей жизни. На фоне этого началась депрессия, которая идет уже 2 месяца. И стали возникать вопросы, от которых у меня просто сносит крышу и жить не хочется.
Мне 27 лет, живу в Мухосрани. После получения вышки по металлургии в 21 пошел работать на себя, стал компьютерщиком по вызову. Дело пошло, много клиентов даже в Мухосрани. Вроде уважают, как мастера.
Сейчас сижу и думаю, что во первых я никому в действительности не нужен в этой жизни. Что никогда счастлив не буду, потому что страшно, что если заведу семью, то не справлюсь. Что работа моя, хоть сейчас и приносит доход, но в ней нет роста, это ведь компьютеры, они одинаковые практически, ну мониторы еще стал делать, стекла прошивки и гнезда в телефонах. Все равно не чувствую роста и перспективы. Хотя два месяца назад меня это не беспокоило, я планировал делать ремонт в квартире и жить, а об том, что все будет плохо даже не думал. И работа еще такая, что надо постоянно обьявления клеить, клиентскую базу поддерживать. Народ вредный, мозгоебистый, нервы треплет иногда. Кажется, что если допущу ошибку, больше никто не позвонит и я останусь ни с чем. Кажется, что через пару лет компьютеров не останется и делать уже будет нечего. А кроме этого я не особый специалист в работах. Что будет, если я заболею, сломаю ногу или что-то подобное.
Я не знаю, как и куда двигаться, что делать. Никогда в жизни не жил для себя, не умею хотеть чего-то, да и ничего не хочу, будто мне ничего не интересно. Нет никаких интересов, кроме кино да сериалов. В игры не играю, считаю наркотиком и злом. Кушаю как придется, одежду могу годами носить, не чувствую, что мне хочется новую, в старой тоже удобно, хоть она и пошарпаная. Дома бывает дикий беспорядок держу, вот сейчас только прибрался, но во мне нет культа тотальной чистоты. Стараюсь экономить, тем более, что у меня нет особых запросов. Даже вот роллы например не могу просто себе заказать, как делают все люди, чтобы себя порадовать. Не хочется, можно поесть простую еду ведь. Просел по работе за эти 2 месяца, конечно. Смотрю вокруг, все люди куда-то спешат, суетятся, а я как зомби. У них какая-то жизнь, они смется, обсуждают что-то. А друзья, ну у них семьи, своя жизнь. Кому мог, уже поделился, но реальной какой-то поддержки я не чувствую. Больше усмешки, что так бывает.
Кажется, что я не от мира сего вообще. Что жить не нужно, если нет никакой цели. А ее и нет. Не представляю, как можно что-то изменить в 27 лет. Пойти работать на завод за 15к и будет свободное время на выходных и после работы, а не так, как сейчас, что могут звонить в любое время и бывает сижу над заявками подолгу и допоздна. А чем заполнять это свободное время...
Не хочется жить, когда не для кого. Постоянно думаю о самовпиле из за этого. Кажется, что в таком возрасте ничего уже не изменить и всю жизнь придется страдать. Не понимаю, зачем я в этом мире.
Кроме тебя мне не к кому обратиться, Анон. Может быть ты скажешь что-то хорошее.