24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил ВШЭ в 2014 году, есть стажировки, в т.ч. и за рубежом, сертификаты, парочка CFA,АССА,степень MBA по стратегическому менеджменту,диплом по международным стандартам бухгалтерского учета «in Accounting and Advanced Book-keeping
ИТАК:2 года работы в KPMG рабом за 32к. И ещё 2 года в EY чистыми 44к. Спросите, хули тут так мало? В КМПГ, сначала интерном на неполный (8 месяцев где то), потом на полный день еще год.
В еу, взяли на вакансию специалиста, где проработал еще 2 года. Все это время снимал комнату/однушку в ДС-1.
После этого полгода работы в Global Finance и полгода в Althaus. Там было в районе 48к. Уезжать за бугор не могуда и хуй знает куда сейчас, с этими всеми санкциями и прочей политикой, тут у меня родители, я им помогаю финансово и не только. Они влезли в большие кредиты, надо их вытаскивать. Но. Сосач. Это пиздец, я хочу выпилиться. НАХУЙ ЕБАННЫЙ ДС, НАХУЙ РАШКУ.