24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал и обосрался. Вместо гостиницы(которая была указана в вакансии) - клоповник нахуй , где мехи и тараканы , причём 12 человек на один туалет блять!!!! Все эти люди конечно же хохлы, срача в сраче ещё больше от этого.
Скажите наверное , да че ты неженка ? Да похуй, но сука работа нихуя не официальная оказывается (первый месяц за наличку работаете без оформления , а дальше глянут). Причём мне ещё успели рассказать местные работяги , что иногда с деньгами опрокидывают.
В общем , как итог сьебался оттуда , вернулся на вокзал. Денег на дорогу домой - нет. Думал , что не наебут с работой и я хоть месяц , но точно проработаю. Я кстати рядом с Германией , думал здесь хохлов меньше (хуй там). Ну вот так и сижу , скролю вакансии в своём городе и пытаюсь бегло ухватиться , хоть за что-то . Если в течении суток нихуя не найду , хз что буду делать(шутка про гейропу ).
Такие дела, что посоветуешь ?
тупой оп, надо было заранее просматривать все варианты, да-да... Поверил людям :(