Сохранен 46
https://2ch.hk/old/res/56944.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

изо всех сил

Аноним 02/02/16 Втр 21:27:54 #1 №56944 
14544376746920.jpg
вы делали в жизни что-то на пределе своих сил? что именно?
sageАноним 02/02/16 Втр 21:47:27 #2 №56945 
>>56944 (OP)
Трахал твою мамку, преодолев отвращение.
Аноним 03/02/16 Срд 00:03:54 #3 №56952 
14544470350820.jpg
Интересный вопрос, часто о нём задумываюсь. Ничего за 25 лет не хотелось, чтоб именно рвал жопу долгое время и превозмогал. Ни ебли - ну там настырные ухаживания, самопрокачка, чтоб тян понравится, или просто беспрерывный подкат до успеха. Наверное, поэтому, кроме шлюх, никого не было. Ни денег\карьеры - устраивался всегда из-под палки под ор мамки, деньги и не знал особо, куда тратить. Сейчас уже год не работаю. Периодически занимался физ.нагрузками, хватало на месяца 2-3, в итоге дропал, так что тело до хотя бы секси-формы тоже не приводил. Творчество и созидание тоже особо не привлекало, максимум делал смешную картинку или видос фо лулз на бордах.
Всегда завидовал по-хорошему людям, у которых есть мечта, стремление к чему-то, когда глаза горят, они осознанно готовы потратить годы своей жизни, чтобы получить ЭТО. У меня, наверное, глаза горели, только когда шёл покупать очередную игрушку на ПК в 13-16 лет, пиздец.
Я, конечно, довольно спокойный и совсем не впечатлительный человек, но не настолько же.
Аноним 03/02/16 Срд 00:39:19 #4 №56953 
>>56952
Мне тоже ничего не хотелось, но я всё делаю потому что надо. Учился, потом работал и сейчас работаю, в качалку хожу, дома в пеку играю. без рвения и желания, зато ежедневно, год за годом, это даёт некоторые результаты, которые мне тоже не нужны, но я всё равно продолжаю. бессмысленный и беспощадный гринд какой-то. И я даже не знаю как к этому относиться, ни хорошо, не плохо, просто никак.
Аноним 03/02/16 Срд 01:36:23 #5 №56954 
>>56953
>И я даже не знаю как к этому относиться
Такое не даёт хотя бы совсем загнить в болоте. Я вот дропнул работу, физ. нагрузки и совсем протух за год с лишним и если ты
> бессмысленный и беспощадный гринд какой-то
хотя бы эффективный робот, а то я поломанный робот на свалке техники. И месяцы нужны, чтоб хотя бы на прежний уровень выйти.
Аноним 03/02/16 Срд 16:09:40 #6 №56961 
>>56952
Хуёво быть тобой. Я бы даже сказал, нахуй так жить?
Аноним 03/02/16 Срд 16:24:07 #7 №56963 
>вы делали в жизни что-то на пределе своих сил? что именно?
Работал, бегал и внезапно трахался.
Аноним 04/02/16 Чтв 22:45:37 #8 №56986 
>>56944 (OP)
да и чрезвычайно об этом жалею.
Первый раз - 4 года (из 6) обучения в вузе. Я влюбился, но шлюха была слишком красива/богата/высокомерна. Но у неё был один серьезный недостаток: ей было неловко, когда её папанька покупал ей экзамены, поэтому она искренне хотела сама здавать всё. И вот тут оказалось, что я - божила задротства. Я стал лучшим на потоке по всем предметам, ездил на олимпиады, участвовал на конференциях, решал экзамены за бабосы и был её личным карманным репетитором. А кроме того, я ещё ходил на плавание и в качалочку, пытаясь стать Аполлоном от которого ОНА не сможет оторвать взгляд. О нофапофонах по пол года с перервывами только на каникулах даже вспоминать страшно. Это был не предел сил, а далеко за их пределами. С одной стороны - я своего добился, мы с ней проводили кучу времени. С другой стороны - попытки перевести отношения дальше я так и не сделал, а чем ближе узнавал её тем больше понимал насколько поверхностно моё влечение(но её внешние данные до сих пор заставляют меня кончать за секунды).
Второй раз - год. После того как я, зеленый и проебавший молодость выпускник, проработал полтора года за копейки... я внезапно нашел место где мне платили 1600 баксовбез привязки к доллару! Без мам, пап и связей. Да я охуел от такой радости и въебывал просто зверски: за год ни одного отпуска, ни одних выходных более 1 дня (часто вообще без выходных), ни одного заваленного или задержанного проекта, рабочий день по 10-12 часов, 7 раз ночевал в офисе когда был просто шанс не успеть в срок. Начальство оценило мой напор и з.п. даже повышали, но курс рубля уже начал свое стремительное падение, фирма начала терять клиентов, всё скатилось к ебаному говну и выживанию, последнее время неделями сижу без заданий получая днищезарплату (по сравнению с знакомыми, которые плавно росли маленькими шажками но с привязкой к доллару). Работу начал ненавидеть а на время трудоголизма смотрю с ненавистью и недоумением.
Короче говоря, работа на пределе сил - это великолепный и полезный опыт, именно это помогает понять свои пределы и возможности. Но в этом ебанном мире нет нихера, ради чего стоило бы испытывать эти пределы: всё тлен, всё катится к хуям, вчерашние цели кажутся говном, завтрашние цели неясны и расплывчаты.
Аноним 05/02/16 Птн 10:47:25 #9 №56991 
>>56986
Ну так меняй работу, чё ты как маленький?! Опыта набрался, резюме настрочишь и гоу за новые горизонты.
О себе скажу что к своей цели шел долгие 11 лет. Достигнув решил совершенствоваться. Совершенствуюсь уже 3 года. Думаю ещё через 3 стать специалистом в своей области и работать ещё усерднее, но уже для осуществления личных, а не профессиональных целей.
Аноним 05/02/16 Птн 11:59:30 #10 №56996 
>>56991
А ещё через пять лет ты поймёшь что проебал здоровье,внешний вид,зубы,блеск в глазах,личную жизнь и начнешь горько бухать. Я видел людей тяжко вьебывающих. Но у них рушилась личная жизнь. Я видел карьеристов,которые приходили к пустому и у них торчали кости из спины из за стрессов. Я ещё не видел ни одного кто бы своим тяжким трудом пришёл к успеху. Случай да,помогал,удача,секс...лизанье жопы - да, в определённой степени. Да никто не знает свой предел. И не стоит мучать себя,так и кишка выпадет от усердия.
Аноним 05/02/16 Птн 12:16:23 #11 №56999 
>>56991
ваау, ты такой классный. Расскажи ещё увлекательных историй про это своё... совершенствование, нам всем очень интересно.
Аноним 05/02/16 Птн 19:54:32 #12 №57005 
>>56944 (OP)
Ходил в караул и на дежурства в армии.
Когда силы меня покинули я был на посту, упал в канаву, отрубился и заснул.
Весь караул подняли по тревоге, меня нашли, отпиздили и отпраили спать.

А добровольно никогда себя не доводил до такого. Если бы мог - наверное много бы добился.
Аноним 05/02/16 Птн 21:34:20 #13 №57012 
>>56996
Спасибо за заботу, но семья уже есть своя.
>>56999
Ахуительных историй ищи в другом месте или попытайся сделать их сам.
sageАноним 06/02/16 Суб 03:08:48 #14 №57029 
>>57012
но зачем искать в другом месте, если уже нашел их тут: про какие-то 11 лет к цели, про совершенствование 3 года, новые горизонты и прочая влажная хуита от домашних мечтателей, одна история охуеннее другой, где ж ещё такое найдешь?
sageАноним 06/02/16 Суб 19:05:45 #15 №57041 
>>57029
Влажный мечтатель здесь только ты, так как не веришь в успехи других людей и считаешь что двач место нытиков и фантазеров.
Да 11 лет шарага и институт, теперь постдипломные курсы, мастер-классы и вот это вот всё.
Аноним 08/02/16 Пнд 12:08:42 #16 №57117 
>>56944 (OP)
да пошел ты нахуй
всю свою жизнь жил на пределе своих сил: после универа мчал домой пожрать, погулять собаку, мчал обратно в универ на спец курсы, потом домой, потом на тренировку. английский, французский, немецкий. спец языковые курсы. играл на гитаре, писал музыку. читал, медитировал каждый вечер (да, да, блять). первый раз работал летом после 9-го класса. вторую вышку получал в ДС в одной из самых известных профильных академий страны, работал параллельно, снимал жилье. это был пиздец: после работы мчать в академию, учиться до 22 и мчать обратно. пожрать некогда было. работать по 8 часов в день? да идите вы нахуй! по 10 и выйти в выходной что-нибудь доделать - вот так вот надо въебывать
и знаешь что? я все бросил нахуй. бросил вторую вышку ровно на середине. понял, что ставил себе цели только для того, чтобы папа мной гордился. ты вот представь этот уровень идиотизма: жить ради того, чтобы кого то удовлетворить? выворачиваться наизнанку только для того, чтобы кого-то порадовать. да что ж я за тупое животное такое, подумал я.
не живи на пределе - живи в кайф, отвечаю.
Аноним 08/02/16 Пнд 13:49:51 #17 №57120 
>>57117
Ну хоть много успевал. Небось, скиллы какие-то есть.

Для меня просто выполнение минимальных условий, чтобы не скатиться в ад - это уже СЛОЖНО СЛОЖНО БЛЯТЬ СЛОЖНО БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. Не вылететь из универа и сдать все на тройки - предел усилий. Говнодиссер, который не читал ни один из участников защиты, кроме меня - предел усилий. Работа за нищезарплату - предел усилий. Забрать ребенка из садика и отвести на кружок - предел усилий. Заполнить и сдать налоговую либо любую другую бумажку - предел усилий. Какие тут блять хобби и САМОРАЗВИТИЕ. У меня в таком режиме тупо не остается времени и сил поиграть в игрушку и посмотреть кинцо. Про следить за собой даже не говорю. Давно стал жирным заросшим чмом, одет как пугало, курю по две пачки в день.

Завидую черной завистью успешноблядкам, которые справляются с жизнью и осиливают хоть что-то, кроме необходимого минимума.
Аноним 08/02/16 Пнд 13:59:14 #18 №57121 
>>57120
ты себя совсем не любишь
>Давно стал жирным заросшим чмом, одет как пугало, курю по две пачки в день.
с чего ты решил, что делаешь то, что тебе подходит? каждый от рождения под что-то заточен. то, чем ты занят - не твое. не долбись об стену.
Аноним 08/02/16 Пнд 14:08:48 #19 №57122 
>>57117
>выворачиваться наизнанку только для того, чтобы кого-то порадовать
это любовь, одобряю
Аноним 08/02/16 Пнд 14:10:42 #20 №57123 
>>57121
1. То, чем я занят - это зарабатывание прожиточного минимума и решение необходимых бытовых вопросов.
2. Заточен от рождения я под то, чтобы все вопросы за меня решал кто-то другой, а я сидел один дома и занимался какой-то только мне интересной хуитой без каких-либо обязательств и дедлайнов.
3. К большому сожалению, жизнь заточена под то, что исключить пункт 1 невозможно, а пункт 2 реализуем лишь на очень коротких отрезках времени.

Вот когда летом отпуск, работать не надо, а семья съебывает, то получается нормально жить. Две недели в год. Остальные 50 недель - занимаешься унылой хуитой на пределе возможностей.
Аноним 08/02/16 Пнд 15:16:47 #21 №57127 
>>57123
ты это я
объединил пункты 1 и 2, двачую капчу из офиса.
Аноним 08/02/16 Пнд 15:36:37 #22 №57128 
>>57041
не не. Я верю, что ты достиг успеха.
Я не верю только в то, что ты серьезно втираешь хуйню про 11 лет, про поход к какой-то там цели, вся вот эта поебота уровня "если будешь чистить зубы каждый день 11 лет, то прийдешь к своей цели". Ну что за дерьмо.
>>57117
мчался, медитировал, читал музыку и работал курсы... ваау. Если ты ещё и задницу подтирал после похода в туалет - так вообще взрыв мозга, прямо не жизнь а испытание ВОЛИ!!!1011 Но выводи сделал правильные, действительно незачем жить свою обыденную жизнь чувствую себя жертвой выворачивающейся ради кого-то, лучше жить ту же жизнь, но в своё удовольствие.
>>57120
нет. Ты растянул ответ на хуиллион строчек, но нужно было просто написать "нет, я никогда ничего не делал на пределе сил". Результат тот же, зато нам не пришлось бы читать столько лишнего.
>>57123
>Заточен от рождения
да, да. Прям заточили. Прям не ленивая тупая жопа, отказывающаяся выйти из зоны комфорта, а несчастная заточенная до игольной остроты жертва. Ну и кучища же "долбобобов" тут сидит, разве нет отдельного загона для подобного? Вроде soc?
Аноним 08/02/16 Пнд 16:00:53 #23 №57129 
>>57128
хули ты такой тревожный?
случилось чё?
Аноним 08/02/16 Пнд 16:10:00 #24 №57131 
>>57129
>хули ты такой тревожный?
>случилось чё?
олдачую
этот >>57128-хаспадин чё та буйный какой-то
>>57128
тебя кто обидел?
Аноним 08/02/16 Пнд 17:21:23 #25 №57132 
>>57131
воу воу, ну извините что не подлизываю каждому отписавшемуся. Я тут как бы в дискуссии участвую, а не чай с пониебами пришел попить. Ну раз тут так дела решаются, то ок: вы все няшки, чмоки всем в этом чатике, таакие крутые превозмогатели, все молодцы!
>>57129
жизнь случилась. Не все после 11 лет стараний "достигают своих целей", для некоторых это только период для выхода из минусов. И охуенные рпг-истории про то как алтфаки 11 лет фармили экспу на шикарную абилку - это уровень /б/, вот и припекает.
Аноним 08/02/16 Пнд 18:21:10 #26 №57133 
>>57132
>пониебами
>няшки
>фармили экспу
>абилку
малыш, ты не туда зашел
Аноним 08/02/16 Пнд 19:43:24 #27 №57135 
>>57133
хохо, да ты совсем не стараешься. Мог бы к грамматике придраться, или там сказать что я порвался и что бы несли нового. Но нет, ты просто взял несколько слов, часть из которых я использовал для придания уничижительного оттенка, часть - просто сленг который лет 20 не менялся, и ты выделил их зеленым. Это так работает теперь? Выделяешь слова зеленым и это детектит во мне ребенка?
>ты не
>зашел
>малыш
получай, малыш. Ну, уделал я тебя? Кто теперь олдфаг? Кто теперь имеет право ныть как побитая шлюха, выставляя свою серую повседневность неебическим превозмоганием?
Аноним 08/02/16 Пнд 21:07:57 #28 №57146 
>>57128
Ты чё ебануты?
Если 11 лет чистить зубы то ты их под дёсны сотрешь.
Конечно, жизнь тоже мимо не проходила - друзья, тянки, алкоголь.
Цель была в получении высшего образования. Я его получил. Устроился по специальности и теперь выжимаю её.
Аноним 08/02/16 Пнд 21:30:19 #29 №57150 
>>56944 (OP)
>вы делали в жизни что-то на пределе своих сил? что именно?
Да ВСЁ, блядь! Ничего легко не давалось.
Аноним 08/02/16 Пнд 22:18:55 #30 №57154 
>>57146
нет, ебанутый тут ты.
Во-первых, потому что не чистишь зубы. Я вот уже 27 (ну, может 26) лет чищу зубы каждый день и не стёр. Даже не знаю как так, возможно я не дегеерат и чищу их не фрезерным станком.
Во-вторых, потому что:
>серьезно втираешь хуйню про 11 лет, про поход к какой-то там цели, вся вот эта поебота
процитирую себя, раз уж ты с первого раза не понимаешь
Может ты просто ставишь себе чрезвычайно легкие цели? Что-то вроде: 1. Прожить обычную жизнь. 2. Умереть.
Тогда ладно, подцель 1.3 выполнена - получил образование и устроился работать. Теперь ты на этапе 1.4 - работать пока не стану хорошим работником года через 3. Но понимаешь ли, адекватные люди не воспринимают это как самостоятельную цель, это скорее нормальное течение событий, на фоне которого должны достигаться некие "цели".
Аноним 09/02/16 Втр 11:14:49 #31 №57167 
>>57154
Мне работа, естесно, помощь в достижение цели. Надо же где-то брать материал для исследований и разработок.
Скорее я ставлю достижимые цели, а не влажные мечты с мамкиного дивана.
Все умрём в итоге. Так что рвать жопу в кровь, зарабатывать хронические болезни и инвалидности, только для себя или что бы родители перед Ерохиными похвастались, считаю безумием.
Для своей семьи да, а если один живёшь то что толку?
Аноним 09/02/16 Втр 13:14:14 #32 №57170 
>>57167
Два чаю тебе.
Аноним 09/02/16 Втр 16:58:15 #33 №57178 
>>57167
вот это уже ближе к адекватному разговору. Тут минимальна фентезийная составляющая: нет великой цели, есть признание собственной приземленности. Ты как-бы почти признаешь, что являешься обычным человеком. И это привлекает, заставляет почувствовать что я говорю не с героическим штампом, который вместо обычной жизни - идет к цели, а вместо ежедневной рутины - совершенствуется и идет за горизонты. Да, определенно тут мне не хочется ни к чему придираться.
Но хочу спросить:
>Для своей семьи да, а если один живёшь то что толку?
Вот эта часть. Почему так? Разве ты - не самый близкий и дорогой для себя человек? Почему ради семьи можно рвать жопу, а ради себя - нет? Это ведь абсолютно нелогично. Почему ты себя не любишь?
Аноним 09/02/16 Втр 17:18:42 #34 №57179 
14550275223590.jpg
>>57178
>Почему ты себя не любишь?
Я не он, но отвечу - со временем свои потребности и хотелки уменьшаются, помню, как только я получил права, хотел красивую и мощную машину, купил такую, старую и слегка убитую, но сделал почти в идеал, поездил и мне стало скучно, продал её, сейчас езжу на обычном скромном жоповозе и мне норм. Есть своя однушка в новом доме, меня она устраивает, рвать жопу ради большей квартиры или загородного дома - не вижу. Мировоззрение у меня стало походу как у хиппи. 27 лвл.
Аноним 09/02/16 Втр 18:32:46 #35 №57180 
>>57179
загвоздка именно в контрасте. Почему человек ищет цель в других, но не в себе? Ведь хотелки и потребности семьи тоже можно свести до уровня, при котором "кормильцу" не придется рвать жопу.
И нет, не нужно тут говорить о хиппи. Мировоззрение у тебя стало как у ленивой жопы, понявшей что деньги не растут на деревьях. Это норма, sad but true.
Аноним 10/02/16 Срд 08:35:18 #36 №57198 
>>57180
>Ведь хотелки и потребности семьи тоже можно свести до уровня, при котором "кормильцу" не придется рвать жопу.
Жена же будет ебать мозг вечно.
Аноним 10/02/16 Срд 08:59:55 #37 №57199 
>>57198
>>Ведь хотелки и потребности семьи тоже можно свести до уровня, при котором "кормильцу" не придется рвать жопу.
>Жена же будет ебать мозг вечно.
у меня жена норм зарабатывает, стремится в карьеру
че женился то на нищебродине без стремлений? вот она тебе и ебет - ее кто-то должен обеспечивать, и этот "кто-то" в ее понятии - ты. Такого нет в Семейном Кодексе, идите нахуй, фантазеры.
Аноним 10/02/16 Срд 10:52:46 #38 №57204 
>>57199
>че женился то на нищебродине без стремлений?
Я не женился, опыт знакомых.
Аноним 10/02/16 Срд 11:44:39 #39 №57205 
>>57180
Я не он, но тоже тяфкну. Я хз за потребности семьи,у меня её нет,хотя девушка есть и мы 6 лет вместе. В принципе потребности у нас не большие,но возможно тут именно потому, что я не женюсь и хата моя. Лично мои потребности не большие. С возрастом мне стало похуистично на многие вещи. Да,я ем не доширак,одеваюсь не в самое хуевое, но все это куплено с умом и аккуратно. Я за 6 лет ниразу не был в кино или кафе,мы отлично проводим время дома. Но возможно это опять как раз благодаря хате. Я думаю что потребности формируются исходя из стремлений,желаний,амбиций,а они в свою очередь зависят от образования,мировоззрения,образа и уровня жизни,соблазнов и оценки собственных ресурсов,возможностей. Получается, я тоже стал как хиппи,только что проснулся,не работаю,вам отписываю. А ещё возможно потребности человека определяются душевным самочувствием. У меня так депрессия давно и ничего не радует. Но и ничего не хочется. Как то так.
Аноним 10/02/16 Срд 12:00:53 #40 №57209 
>>57205
>что я не женюсь и хата моя.
>потребности формируются исходя из стремлений,желаний,амбиций,а они в свою очередь зависят от образования,мировоззрения,образа и уровня жизни,соблазнов и оценки собственных ресурсов,возможностей
>только что проснулся,не работаю,вам отписываю.
будь у меня хата я б тоже не чесался
Аноним 10/02/16 Срд 12:02:21 #41 №57210 
>>57178
Оу-оу-оу, полегче!
Я люблю себя, вопрос только в приоритетах. Для себя мне достаточно абсолютного минимума - жрачка есть, кофе/чай есть, сиги есть. Ну в принципе всё. Одёжку я могу носить годами, когда изотрётся тогда сменю, обувь так же. Можно назвать это недостатком воспитания в детстве было туго, да и потом как стали появляться деньги была манера делать подсчеты и планировать бюджет, а так же очень хорошо взвешивать все за и против в пользу какой-либо покупки, жена до сих пор ругается за своего рода неряшливость.
Когда появился ребёнок появилось желание обеспечить его, показать ему своим примером что получение образования и работа по выбранной специальности приносит не только моральное, но и материальное вознаграждение.
Можно и свести хотелки семьи до минимума, но что останется тебе? Скажу по себе, семья стала важнее - "Мы в ответе за тех кого приручили" - как бы избита не была эта фраза. Да я удовлетворяю и свои потребности (образование, хобби, развлечения), но вот это вот всё стало на 2-3 план.
>>57199
У меня такая же, стремится сделать себе если не карьеру, то имя в профессиональной и научной среде. Мозг ебут они все - это их природа, только умные ебут его периодично и от того что им херово, а глупые постоянно и назойливо из-за своей лени.
Аноним 10/02/16 Срд 13:17:53 #42 №57213 
>>57210
>Мозг ебут они все - это их природа, только умные ебут его периодично и от того что им херово, а глупые постоянно и назойливо из-за своей лени.
именно
"не позволяй душе лениться!" кто там написал то из поэтов?
вот и бабе не позволяй лениться. ебет мозги? значит времени слишком много свободного.
вчера моя приготовила ужин (справедливо заметить, что вчра это делал я) и уже было собралась завалиться на диван для вечернего тупления в вк, но я мягонько так направил ее обратно на кухню мыть посуду. итог - чистота и тишина. а так тупила бы на диване, обезьяна глупая.
Аноним 10/02/16 Срд 13:26:04 #43 №57215 
>>57213
Вот поэтому я и не хочу жить с тян, ибо это домашнее животное, за которым нужен контроль.
Аноним 10/02/16 Срд 13:35:23 #44 №57216 
>>57215
заведи детей и разведись. в чем проблема?
Аноним 10/02/16 Срд 13:59:41 #45 №57217 
>>57216
Дети останутся с ней же.
Аноним 10/02/16 Срд 14:07:04 #46 №57218 
>>57217
>Дети останутся с ней же.
так дети тоже:
>это домашнее животное, за которым нужен контроль.
за детьми тебе контроль что ли нужен?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения