24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним ID: Чини Соломоновна18/09/18 Втр 23:17:04#5№29908159Двачую 19RRRAGE! 2
>>29908123 (OP) В общем вопрос такой: как мне попасть к вам на лахту самым быстрым способом? Ну то есть понятно, что объявления вы не расклеиваете. Надо прийти к вам в офис? Просто я хочу хуесосить навальнят за деньги.
>>29908239 Координатор Оренбурга няшная, слух был, что ее ебали на штабиконе.
Аноним ID: Чини Соломоновна18/09/18 Втр 23:25:10#17№29908267Двачую 1RRRAGE! 2
>>29908225 Понимаю, бро я тоже раньше поддерживал Навального. Но время шло и я многое понимал о нем. А после последних событий я и вовсе прозрел. В общем срывать не буду - как поддерживал, так и поддерживаю. Отличный политик. И расследования замечательные. А лахта сосет хуй. че думаешь, у меня есть шанс к вам устроиться? я серьезно
Аноним ID: Чини Соломоновна18/09/18 Втр 23:30:46#25№29908337
>>29908318 Да я тоже там был. Намекни хотя бы куда нужно придти, чтобы встретиться с нужными людьми. Мне вообще похуй кого хуесосить. Лишь бы тридцашка в месяц была
>>29908123 (OP) Как вступить в говно волонтеры навального, чтобы там в штабе сидеть - пердеть? Записался через интернет, а там только на почту приходят даты митингов и места встречи.
>>29908377 Блять, придти в штаб и сказать что ты хочешь стать волонтером. Пару раз сходишь на движняк, познакомишься со старыми волонтёрами, потом можешь пердеть
Аноним ID: Чини Соломоновна18/09/18 Втр 23:41:07#37№29908447
>>29908411 Бля норм ОП. Куда звонить, заебал? Пойду напряму в офис лахты наверное на похуях
>>29908496 Да, симпотная. ОП, чому Сисян не выдвинул вместо себя на выборы кого-нибудь из своего окружения? Как это комии сделали. Норот бы голосовал за выдвиженца, но понимал бы что голосует за Леху
>>29908546 Я не поддерживал идею забастовки и открыто высказывался, возможно меня из-за этого штаб закрыли, хотя я видел все перспективы локальную повестку тащить. Почему? Да потому что это сисян, он не ради народа, а ради себя все делает. Я всегда рофлил в чатах насчет культа личности, который выстроил он у себя. Ему не нужна победа, ему нужен пиар, мб даже на этом неплохо поднимает кэш
Аноним ID: Чини Соломоновна18/09/18 Втр 23:54:08#56№29908581Двачую 1RRRAGE! 0
>>29908569 >культа личности, который выстроил он у себя Приведи пример
>>29908569 Ты можешь изучить реакцию волкова на любую критику. Этого достачно. Много кто из координатор банит волонтеров за критику работы штаба и НАВАЛЬНОГО, но у нас такой хуйни не было, мы с коорд адекватные были
Аноним ID: Влада Самсоновна18/09/18 Втр 23:57:08#58№29908604Двачую 3RRRAGE! 1
>>29908569 > Да потому что это сисян, он не ради народа, а ради себя все делает. Я всегда рофлил в чатах насчет культа личности, который выстроил он у себя. Ему не нужна победа, ему нужен пиар, мб даже на этом неплохо поднимает кэш Пиздец. Ты либо реально Лахта, либо тупой наивный школьник, который не понимает, как работает политика. Ему пиар и хайп, нам политическое представительство и организационные услуги. Взаимовыгодное сотрудничество. А тебе добрый царь/вождь что ли нужен был?
>>29908123 (OP) ОП, как расцениваешь движуху сейчас? Очевидно все идет на спад, но когда произошел этот надлом? Лично я от Сисяна отмежевался когда он начал неприкрыто пиздеть в своих видео (Как Пyтин девочку обманул, видео про бюллетени итд). И еще вопрос. Как вообще относятся к тупорылым мемам и вставкам в видео. Меня и еще некоторых в штабе жутко они бесили. Но остальным норм. Значит ли это что навальнисты просто говноеды?
>>29908604 Какой блять пиар? Ты посмотри на ласт протесты, где пару калек выходят, чекни в своем городе штаб, что они там делают? Ахуенный слив пиар
Аноним ID: Влада Самсоновна19/09/18 Срд 00:00:33#63№29908628
>>29908612 Да. Чистейшая правда. Даже специальная методика отбора особо буйных, предоставленная фсб гру МЧС РФ имеется мимо буйный, всё фсб в лицо знает
Аноним ID: Чини Соломоновна19/09/18 Срд 00:00:37#64№29908629Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Влада Самсоновна19/09/18 Срд 00:03:05#66№29908644Двачую 1RRRAGE! 0
>>29908622 Ну чё ты пиздишь-то. Если Сисян - агент кремля, нахуя было устраивать клоунаду в ДС2 с ремонтами на площади Ленина? Сука, пол центра перекрыли ещё до начала
Аноним ID: Влада Самсоновна19/09/18 Срд 00:04:20#67№29908655Двачую 1RRRAGE! 0
>>29908621 Типикал пидорашка, мечтающая о добром царе, но в очередной раз обманутая
>>29908609 Надломилось во время компании бойкота, знаю, что уволились много сотрудников штабов из-за бойкота. Оцениваю хуево. Ну это слив явный. Протесты надоели, люди ждут что то нового или активного. Я считаю, что он хорошо выпускает пар и по этому его еще не убили на мосту.
Мемасики да. Но тут 50/50. Меня лично бесила эта несерьезность( но я то дядя большой). А вот для ЦА норм, ибо школота одна почти.
Бойкот заранее был лулзом. Невозможно считать явку - и это все понимали, даже юр отдел фц хуй забил и не делал памятки по нарушению явки на выборах. Вот такое отношение к бойкоту было
>>29908612 Отчасти может это и так. Но в основном- контролируемый протест.
Аноним ID: Чини Соломоновна19/09/18 Срд 00:06:46#70№29908681Двачую 2RRRAGE! 1
>>29908655 Да если бы. Обычные хуесосы на зарплате плодят однотипные треды "разочаровавшихся волонтеров". В которых приписывают Навальном все черты Путина. Честно говоря даже скучно тут срать уже стало. Одно и то же
>>29908644 Если бы это так не делали, то тогда какое было бы отличие его протеста от протеста кпрф? Гугли контролируемый и редкий протест и какие плюсы для пыни от этого
>>29908639 Если вкратце. На какой-то встрече девочка задавала вопрос Путину и сказала, что количество бюджетных мест сокращается, на что Пыня сказал, что нет, число бюджетных мест увеличивается. После это Сисян выпускает видео с сенсационным заголовком Как Пyтин девочку обманул, в котором показывает график, где количество мест действительно растет последние 3-4 года лол. Но хитрый Сисян отбрасывает промежуточные результаты и берет удобный для него период с 2000 года, подгоняя задачу под ответ. Тогда еще отписался в Сисян-конфу, в которой состоял, после чего ощутил на себе тупизну его ебаной сектантской паствы (правда пару адекватов согласилось, что мол да манипулирует Сисян)
>>29908123 (OP) >Отвечу на вопросы о работе штаба, расскажу все подводные камни Ха, штаб согласится на минооитариев Газпрома, нет? А почему? А ты не веришь?
>>29908662 >А вот для ЦА норм, ибо школота одна почти. Ну хз. Имхо сейчас школота ебется по впискам и читает мдк хотя бы. А то что Сисян в видосиках пилит какой-то уровень дошколят
>>29908746 Я не знаю таких статей, ты сам можешь додумать после статей о контролируемом протесте, протест раз в 3 месяца. Так режим конечно погибнет, пыня с трона упадет,лол
>>29908720 Неа) Терпели. Корчят из себя либералов же. Но я потом сам вышел, просто время жалко. И так дохуя на Сисян движуху потратил. Вообще Сисян вырастил реально породу сорт оф ватников. С ними тоже спорить бесполезно
>>29908707 А почему он должен собственно брать промежуток удобный для Пыни? Может девочка тоже брала от начала правления ПУ? Почему тебя так порвало с этого видоса то, не пойму?
>>29908779 Да нет. У нас ламповые волонтеры были, на гитарке играли, видосики смотрели, тусили вместе и сдружились все. Ну я таким же был в их года, а не биомусором на вписках
>>29908776 Сисян-маневры. "Растет" означет тенденцию. Вот если бы он сказал "Со времени моего президентства" то тут да, базара ноль. Так что здесь Пу прав
>>29908768 Ромочка, но ведь ты и правда ебаный бездарь же.
Ты не состоялся как политик, хотя у тебя были все шансы. Тебе платили за ту же работу, которые многие делают бесплатно, но у тебя нет благодарности. Ты поливаешь говном и распускаешь слухи про людей, которые сделали для тебя много добра. Ты даже девушку свою не смог нормально удовлетворять, и ей пришлось устраивать себе поездку в Питер за айфоном
Итого, ты бездарь-хипстер с пидорской прической, иудушка и куколд, волочащийся за дешевой "принцессой", воннаби-журналюга (привет Ире!), вниманиеблядь и просто пидор. Говно как профессионал, и говно как человек.
Аноним ID: Чини Соломоновна19/09/18 Срд 00:34:03#98№29908854Двачую 3RRRAGE! 0
>>29908837 ах да, у лахты же теперь тренд с умным видом заявлять "иди погугли" в расчете на то, что никто не пойдет гуглить
самый важный вопрос треда легко ли в штабе сисяна сцепить пассионарную активистку с крашеными волосами? которая неизбежно окажется жертвой daddy issues а значит будет пищать от ебли в жеппу, удушений и прочих издевательств
>>29908123 (OP) Завидую, будь я младше, вступил бы в штаб, потом про меня Андрей Лошак снял бы увлекательный фильм, и я на волне популярности познакомился бы в интернете с горячим мексиканцем из Калифорнии и эмигрировал бы по визе невесты жениха. Но мне уже 25...
Аноним ID: Чини Соломоновна19/09/18 Срд 01:26:57#109№29909190Двачую 5RRRAGE! 0
Если Сисян работает на Кремль, то как объясняется его ролик по Дерипаске со сливом вмешательства в выборы? Очевидно, что Дерипаска на 100% человек Кремля и внешняя повестка такого рода крайне вредна системе.
>>29908455 Потому что Димон был козлом отпущения с того момента, как идея "прикольного президента" провалилась. Сразу жи Сисян вылупился, а Димоновы фейлы стали подчёркивать и выпячивать
>>29908581 >Приведи Орды школоты с его фамилией на плакатах, концентрация на нём одном всего внимания. Много ли ты знаешь сисяносподвижников хоть как-то выделяющихся из общей массы? Нет таковых, потому что всё что вокруг Навального - безликая масса, которую легко заменить.
>>29911026 Не, не будет. Сисян же не подъездное гопобыдло что бы с кадровым телохранителем махаться. Сисян политик, он человек умственной деятельности, а не физической. Вот если бы Сисян не занимался политикой, тогда у него было бы много времени что бы заниматься единобороством, и если бы он им занимался столько же времени сколько Золотов то это был бы честный бой. А так боя не будет потому что он не честный.
>>29911119 >Нет, судя по результатам в политической деятельности Сисян на достаточно высоком уровне. Ну да, вырастить новых нашистов, которые искренне себя считают "протестной массой", это уметь надо
Все кто не топят за Навального и не помогают его движению просто трусы которые выдумывают конспирологические теории заговора по которым Сисян агент Кремля. Вы это говорите потому что все видят какие вы трусы, и что бы не выглядеть трусами вы говорите что я не буду за него топить потому что он агент Кремля.
>>29911156 >вырастить новых нашистов Нашисты врут, фальсифицируют, опираются на ложь и организуют фейки. А движение Навального не врет. У активистов Навального нет ничего общего с нашистами.
>>29908850 >Ромочка А ну как запости его фотку, будем знать что за Ромочка который пизду лижет. Все порядочные люди будут знать что в обиженном полку прибыло >>29908145 >лизал пизду своей тян
>>29911224 Больше всего проигрываю с того, что в пидорашки сисяна набирают все более более убогих. Несомненно это люди с горячим сердцем, но к счастью небольшого ума. Методички с каждым днём всё более и более убогие, возникает ощущение что это старые нашистские. Я ещё помню времена когда со сторонниками Навального было трудно спорить. Это были не школьники-дегенераты а реальный креативный класс с внятной аргументацией. И да, всякий отписаться без плашки СИСЯНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ автоматически зашварен.
>>29911338 Можешь не стараться, мой опыт подсказывает что сейчас все редакторы завтракают дошираком со вкусом писюна Волкова за проебаный тред. НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ действует всегда
>>29911311 Нормально, правильно сделал. Умеренный национализм все таки приемлим, с поправкой на то что у нас есть регионы населенные мусульманами. А вот с оголтелым нацизмом как у Тесака надо бороться.
>>29911408 Ну да, приемлем, с поправкой на то что в России есть регионы населенные мусульманами и другими этносами, притеснять которых недопустимо. Умеренный национализм приемлем в том смысле что если мусульмане или другие народности приезжают в Россию из своих регионов, то они должны соблюдать здесь российские законы и порядки, о том что недопустимо стрелять на свадьбах, резать баранов во дворах общежитий шокируя прохожих, танцевать лизгинку в запрещенных для этого местах, и вообще вести себя нагло и противоправно.
А Тесак оголтелый нацист, для которого все российские народности даже если веками жили в России но имеют узкие глаза - для него они враги. У нас есть регион якутия населенный якутами, а Тесак однажды отпиздил якута и сказал что ему похуй, что так и надо. Это и есть оголтелый тесаковский нацизм с которым надо бороться.
>>29911514 >Зачем он борется с >опричниной, и пользуется их услугами. когда ему страшно? Долбоеб, ты тупой или в глаза ебешься? Тесак оголтелый нацист, с оголтелым нацизмом надо бороться, и точка.
>>29911560 >Избил мамбета Какого мамбета, долбоеб? якуты не мусульмане, а христиане.
>В XVIII веке произошла массовая христианизация коренных жителей края. С деятельностью православного духовенства связаны развитие народного образования и просвещения народов Якутии, появление литературы на национальных языках, углубление процессов межэтнических взаимодействий https://ru.wikipedia.org/wiki/Якутия
>>29911591 Так что мне с этого? Армяне тоже христиане, но попиздить их слегка не мешает.
Но я не об этом. Вот смотри. Сиська терпила по документам. Ему на кичу нельзя. ибо кровавый ему там создаст уют как среди арестантов, так и со стороны вертухни. Не является ли это прекрасным инструментом управления Сиськой?
>>29911708 >Армяне тоже христиане, но попиздить их слегка не мешает У Тесака есть телка Нэнси Малиновая, у нее есть толи брат толи какой то родственник Феликс Арутюнян. Он армянин. По твоей логике его тоже надо отпиздить? https://vk.com/id38497921
>>29911781 Оголтелый нацист писал в поддержу сисяна. Ну охуеть теперь. так он сисянчик, или оголтелый нацист? Не могу понять.
алсо, то, что тесачок его простил, не отмажет сисяна от документов, что он посадил другого человека. И инструментом влияния на сиську это не перестанет быть.
Аноним ID: Това Захариусовна19/09/18 Срд 10:56:35#194№29911862
>>29911591 Якуты - это северные уйгуры(сахагуры), среди них были раньше мусульмане, хотя больше тенгрианцев и шаманистов. Желтые уйгуры(южные), кстати, буддисты.
>>29911821 >>29908397 Сисяно-сектанты даже мысль не могут допустить, что риторика Сисяна снизилась и от этого отваливаются сторонники. Во истину подсисяны -это вата, просто другой полярности
>>29911872 Может. Но суть не в этом. Сиисян терпила, в тюрячке ему этого не скрыть. Может ли кровавый воспользоваться этим, и влиять. Ведь даже школотуны сиськи раскололись, на срочку, и бессрочку.
>>29911914 >За кого топишь Ору с сектанта с чёрно-белый видением мира. Малолетняя хуесосина не может осознать в полной мере что существующий плюрализм мнений, позволяет ссать в прыщавые ебальники сектантов всех мастей.
>>29911991 Ебаный редактор соцсетей, пока ты не напишешь НАВАЛЬНОБЛЯДИ=ЛАХТОПИДОРЫ твоё мнение это пережевывание дошираком со вкусом волковской ЗАЛУПЫ.
>>29911862 >Якуты - это северные уйгуры(сахагуры), среди них были раньше мусульмане, хотя больше тенгрианцев и шаманистов. Желтые уйгуры(южные), кстати, буддисты. Мусульмане только те которые в составе Туркестана и Китая. А Якутия находится на другой конце страны, в Северной части России, дура ты ебанутая >Уйгуры (уйг. ئۇيغۇرلار, Уйғурлар, кит. 维吾尔, Wéiwú'ěr) — тюркский коренной народ Восточного Туркестана, ныне Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР. По вероисповеданию — мусульмане-сунниты
В России мусульмане есть в каждом регионе, но их процент за пределами кавказких областей в большинстве регионов РФ в районе 1-2% от населения. В самой Якутии он не выше этого значения, и падает каждый год
большинство якутов атеисты и христиане >С православием себя позиционируют около 35 % опрошенных, к другим христианским конфессиям (к христианству вообще) себя относят 10 %, отдают предпочтение традиционным верованиям чуть более 20 %, исповедают ислам около 2 %, буддизм около 1 %, оставшиеся 32 % считают себя верующими, но не могут отнести себя к какому-либо вероисповеданию. http://www.kamlib.ru/resourses/astahova.htm
Ты думай что несешь, и вначале матчасть погугли дура ебаная.
>>29908123 (OP) Каким образом Владимир Владимирович набрал 300 к подписей? Я сколько за штабами вашими следил, не заметил ничего, похожего на близость к успеху.
Аноним ID: Това Захариусовна19/09/18 Срд 11:57:55#214№29912587
>>29912198 Даун, часть русских тоже буддисты, особенно харбинских. Уйгуры и якуты были одним народом до 13-14-х веков, часть уйгур, что зассала монгол сбежала на север и захватила земли тунгусов и коренных восточно-сибирских народов, при этом вырезав дохуя различных нивков и катапаров с др. Якутский наиболее близок к среднеуйгурскому(нынешний уйгурский еще дальше от него, в нем дохуя арабизмов и монголизмов).
>>29908123 (OP) Бля, все таки очень иронично, что зашкварить навального на мэйлаче смогли именно кремлём. С амриканского агента хихикали, еврея не заметили, навального-фашика наверное даже поддерживали, мошенника не заметили, пастух школьников - мелкие бугурты и перекидвание боевыми картиночками. Но КРЕМЛЬ, лол, способен шкварнуть всё на этой доске.
>>29921457 Да какая нахуй вербовка лол, и какие нахуй рассоедования. Максимум найдут, что орган купил рено логан больше на 50к чем рыночная стоимость, лол
>>29908123 (OP) Такой вопрос к тебе, а что делать либеральному оппозиционеру средних лет? Вступать в тухлое Яблоко? Бегать от ментом на митингах? Мутить свой политический движ (который конечно же не взлетит без вложения крупных ресурсов, а учитывая, что все заграничные гранты и прочее позакрывали, ресурс ты можешь насосать только у чекистов)?
>>29921466 Лёна вообще конченый мудак и дегенерат, просто начинаю верить во всемирные заговоры против рашки, где по указке рептилоидов даже в оппозиционеры, на всякий случай, набирают каких-то привокзальных шаромыжников. >>29921519 Могу предположить, что когда он получил 5 лет условно, скорее всего здесь его перевербовали. За что я его не сужу строго, если честно, хз как я бы себя повёл, когда мне бы предложили выбор между сроком и небольшим компромиссиком на по шишечки.
>>29921521 > Такой вопрос к тебе, а что делать либеральному оппозиционеру средних лет? Валить из рашки же. Любовь к родине это установка, которую просто с детства вкладывают, она не рациональна.
>>29921509 Сама структура фбк очень мутная, там албуров и еще один человек работает на расследованиями. Я не верю, что они так часто сами находили такой годный контент
>>29921537 Нет сыч, такой вариант меня не устраивает. >>29921540 Какой-то сильной любви к родине у меня нет, если бы у меня была пара миллионов долларов, то свалил бы, а так, мне довольно комфортно живётся в ДС и идти на сильное понижение привычного уровня комфорта не хочу. Плюс у меня небольшой бизнес и стартап в рашке, плюс друзья, плюс я люблю Москву (да, больной ублюдок).
>>29921574 Ну тогда, имхо, иди к левакам. Да да. Я считаю, что после обращения пыни - начало конца. КПРФ берет позиции. Можно даже предоположить, что элита, которая стоит за кпрф сделает переворот и пыню на кол посадит.
>>29921591 Для меня идти к левакам - это абсурдная дичь со всех сторон. Во-первых, я в юности уже был богемным анархо-коммунистом без определённого рода занятий, с гуманистическими идеями за всё хорошее против всего плохого. И даже тогда я был в тусовке антиавторитарных левых, где мы всех совков и сралинистов считали за фашистское говно. А во-вторых, сейчас я самый настоящий буржуа, предприниматель-капиталист, инвестирую в фондовый рынок и тд. Мне просто дико вступать в КПРФ, это не соответствует ни моим взглядам, ни моих интересам. сорян за дневничок о себе на анонимной картинкодоске
>>29921428 > Соси хуй, лахтапидорок. Такое болезненное реагирование, разрыв на пустом месте, пассиная агрессия - признак малолетнего дурачка, которому завтра в школу, но никак не мужчины. >Наклейка штабикон, выдавались только участникам. Что мешает мне распечатать это самому? Мало того - беглый поиск по документам вк с запросом "штабикон png" выдаёт исходники выложенные недальновидными сисянятами. >Вот пруф Это не пруф. Я могу тебе сфотографировать бейдж создателя финского музыкального фестиваля Flow. И даже он будет настоящий, в отличии от твоей наклейки на холодильнике. Делает ли меня бейдж создателем? Нет.
>>29908123 (OP) КАРОЧ ТАКОЙ К ВАМ ВОПРОС СОСЕДНИЙ КОЛХОЗ ПРОСИТ НАВОЗ ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ ШТАБЫ НУЖНЫ ДЛЯ КАКОЙ КОНКРЕТНО ЦЕЛИ И ЧТО КОНКРЕТНЫ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ЧИСТО КОНКРЕТНО
>>29926086 Хорошо пригорело в ФБК-окатышей. По существу про указания от Волкова врать о фальсификациях сказать нечего? Расскажем про то какой Ромка лох, малаца, так победим
>>29926622 А то что, Ромочка? Как писать про своих соратников и волонтеров гадости за спиной на дваче, так ты первый, а как твое ебало крысиное выложили, так "удали тред"? Сейчас еще Ире скину ссылочку, пусть посмеется, вместе с двачем.
>>29910906 Дык он и залупу в каждом видео хуесосит. Ты, если бы посмотрел, увидел, что лейтмотив каждого видео это - Пыня главшпан, Димон положенец и т.д. Что применив простейшую логику кажется и мне и всем остальным. Откуда у сисяна и такая колоссальная поддержка масс, с ним знакомым. Хоть ты усрись, лахта. А Димон козел отпущения, да. Во многом, думаю, Сисян к этому руку приложил, он единственный хуесосящий власть в прошлом и настоящем.
>>29910933 А ты не думаешь что нет, потому что никто не рискнет? Одно дело быть хоть и "правой рукой", но суть завхоза, а другое на многомиллионную аудиторию орать "Пыня хуй и вор". О более неизвестных широкой публике персонажах и говорить нет смысла -- они прекрасно понимают что их сметут в секунду менты. Этим, кстати, и отличается либерашья публика от ватной -- умением мыслить. Все поголовно, ибо не может либерал быть глупым, а ватник умным. И даже тот ватан, который втихаря посматривает и лайкает его видосы, не саму суть одобряетеё он не понимает\не хочет верить, а просто включает свои жлобско-орочьи инстинкты -- "ууу бля сука спиздили, а моглди бы мне на пособие по безработице пустить, ряяяяя"
>>29926603 Вообще, не покидают меня аналогии как с французскими революционерами, так и нашими, отечесвтенными - начинали с изобличения и выпила врагов, кончили тем, что потом годами сами себя изобличали и выпиливали. Сиськи так долго выстраивали атмосферу нетерпимости к наличию какого-то ещё, иного, не совпадающего с единственно верным, мнения, что теперь успешно вляпываются в своё же говно.
>>29921360 Мне письмо пришло в августе что вот-вот начнут верифицировать и уже завезли йоба шифровальное устройство, затем вообще ничего на эту тему не было. В октябре вроде бы сам пришёл и потребовал пояснений что за хуйня почему не оповещают сторонников, на что одинокий чувак в штабе лишь пожал плечами. Неудивительно, что с такой организацией обосрались, но ведь с другой стороны вам нужно было собирать подписи в январе, если я правильно помню последовательность
>>29929596 Меж тем тред отлично показал что оп - реальный бывший подсисян а не лахта и ещё раз убедил в том что промытые сектанты на самом деле промытые сектанты.
И вот это вот высказывание >>29911156 насчёт выросшего поколения нашистов, искренне считающих себя оппозиционерами, дорогого стоит, я его приватизирую.
>>29927041 А с чего ты решил, что Сисян там чем-то рискует? Вот Литвиненко рискнул и траванулся полонием, Береза рискнул и сбежал в Лондон, Немцов что-т там бузел и склеил ласты. Есть масса людей менее примечательных чем Лешик, а сидят за экстремизм. А Сисяну почему хоть бы хны?