24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое дело, мне сегодня предложили хороший оффер в дс. Я пошел примерно прикинуть сколько будет стоить аренда хаты и знаешь что? Я ОХУЕЛ Реально всратая хуета одна, смотреть ниже полтинника (да, даже, наверное, ниже 75-80к) вообще не стоит, разве что только за мкадом.
Вот живу в ДС2 лет 15, снимал уже полдюжины квартир, всегда нормальные, максимум за однушку отдавал тридцак, при этом в ней всегда был нормальный ремонт и спрятанная разводка сантехники. И да, ни разу не было бабушкиных шкафов с книгами. Да что там, даже сейчас поискав по объявлениям в ДС2 я понял что тут адекватнее люди, даже в центре вполне можно найти хоть что-то приличное, в ДС, в пределах третьего кольца вообще нихуя, за ним правда еще больший пиздец.
В общем, хуй с ним, с моим бугуртом. Давайте лучше вы, понаехи, расскажите о своем опыте съема, как, что, через кого, где искали, платили ли охуевшим риелторам.