24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он ненавидит вообще все вокруг. Недоволен и кривит лицо так, как будто ему дали кислого говна поесть от малейшего шороха.
Как меня вообще угораздило на такое подписаться и как так вышло что у нас отношач? В душе не ебу. Оно как-то само. Точнее сначала я думала что мы просто начнем отношаться как все нормальные люди со временем раскрываясь друг перед другом и узнавая, но вышло как вышло. Все с самого начала пошло по пизде. Сижу на постоянном стрессе, мозгоебе и невнятных претензиях. Какзалось бы - выход очевиден, дропать и бежать на встречу своей судьбе а волосы такие назадНо мне в голову пришла мысль провести небольшой эксперимент.
Т.к. очереди из писаных красавцев я у своих дверей не вижу, все лучше чем одной сидеть. Буду на примере этих отношений тренировать себя. Это как бы уроки самоорганизации.
1. Кун страшный педант, это научит меня пунктуальности и опрятности.
2. Кун очень обидчивый и конфликтный, это научит меня внимательней фильтровать о чем и как я говорю, избегать и решать конфликты.
3. Кун очень равнодушный и аппатичный, это научит меня не зависеть от куна и уметь получать энджой вне зависимости от желаний и планов куна, а наслаждаясь своим обществом.
В общем-то в планах стать понимающей няшей 80лвл и пофиксить максимально свои недостатки как тян.
Алсо, фиксить все это хочу не ради куна, ему вообще похуй и он полюбому не заметит каких-то изменений.
Как плюс, возможно нахождение рядом с ним понимающей и желающей развиваться в этом направлении тян, что-то внутри него перевернет, но я особо иллюзий на этот счет не испытываю и это не самоцель моего эксперимента.
Кстати, соль моего эксперимента доказать, что если двачеру дать тян которая замотивирована в отношениях с ним, готова меняться в лучшую сторону и в целом быть поддержкой и опорой вообще для всего, то он все равно ее проебет. Потому что " Нунито, дайте мне няшу как в ониме".
По сути, вы все хотите себе няшу стесняшу, но перебираете огромную кучу тян и каждая вам чем-то не та, в все равно будете класть на нее хуй,кукаретить про то, что не прогнетесь под нее, и ждать, бесконечно ждать ТУ САМУЮ, а ТА САМАЯ будет посмеиваясь вытирать о Вас ноги. Тянуть бабло, смеяться над вялым члеником и рассказывать подружкам " какой потешный паренек" за ней бегает. Вы будете делать треды и писать в фак сексача свои вопросики о том, что делать с ЕОТовой, в то время как няша которой вы на самом деле нравитесь сидит и ждет, что вы скажете ей "доброе утро", она бы готовила вам чай по утрам. Именно с тем количеством сахара, которое вы любите. Она бы пыталась посвящать вам время, себя, она бы была готова делать все. Но Вам же так не интересно, правда? Вам нужно чтобы ваши яйца взяли в кулак, сжали хорошенько и не выпускали. Вам тупо некомфортно когда о вас не вытирают ноги и любят. Любят не за что-то, а просто потому что хотят любить. Вам сложно поверить что Вас можно просто и без задней мысли любить.
Конец получился прям полыхающим, но это только иллюзия. Просо решила взглянуть на все с холодной головой.
Алсо, расскажите Ваши истории "отношача/любви/дружбы когда вы были в человеке заинтересованы и выворачивались наизнанку, но всем было похуй, потому что ...." Как вас это изменило? В лучшую или худшую сторону? Удалось ли лэвелапнуться и найти здоровые отношения?