24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>183272202 (OP) Ну, и чем хуёво выглядеть моложе чем ты есть? Одно дело выглядеть мужественно, а другое старым. Тянки уже в 14 лет взрослеют, в 20-22 пик красоты и молодости, потом уже тупо бабки. А мужчины поздно взрослеют и позже стареют, заебись же. Конечно если не уничтожать свой организм всеким дерьмом, тогда и в 20 будешь на 50 выглядеть.
>>183273497 Так блять это мужественный вид, но не старика. Отрасти бороду, купи пару гантелей и качай руки, скачай книжку Вейда и занимайся кто тебе не даёт?
Додики, эта Шалава! Приличная женщина никогда такого не допустит. Женщины очень слабые, за всю мою жизнь, если женщина поднимала на меня руку, она очень сильно желела.
Самки взрослеют быстрее, потому что им надо выслать ребёнка как можно быстрее, пока она не заболеет и пока всех подходящих самцов не пожрут крокодилы на охоте. Самцы взрослеют медленнее, потому что природе поебать на расходный материал.
Какой сука смысл показывать пирсинг и тату сосков на ютубе, и замазывать все крвадратами? Я блядь сука видел вот эту пизду, которая детей за письки хватала в передача на ютубе и не забанили, а тут блядь кобылы половозрелые сиськи боятся запалить.
>>183277313 Бля, смешно. Помню время, когда это видео вышло. Вроде у шведов на тв. Если бы эту передачу снимали сегодня, то вместо белого мужика, был бы нигер. А баба была бы либо с покрашенными волосами и короткой стрижкой, либо подчеркнуто блондинистой с роскошными волосами.
>>183279742 >>183279802 Лол, нигде не видел, чтобы таких тян хвалили. Наоборот разгульных девушек все ругают очень жёстко, везде. Хоть в падике, хоть в библиотеке.
>>183279879 Это один случай. Я говорю про бОльшую часть девушек. Посмотри фотки в Интернете, выйди на улицу, и ты увидишь. что молодые девушки почти всегда худющие.
>>183281000 Потому что чтобы ебаться, нужно даже когда шлюху разводишь, вести себя так, будто она нешлюха нихуя, до самого момента ебли, то есть не подавать виду. От того так много ебланов со сплошными когнитивными искажениями. Ебу шлюх/они не шлюхи. У нас ОТКРЫТЫЕ АТНАШЕНИЯ(читай - она ебется, а я дома сижу) - из той же оперы. Одни долбоебы.
>>183281633 Блядь, какая же она охуенная. Большая, высокая. Если бы такая меня доминировала, я бы даже не пикнул против, я был бы только рад лизать ее охуенные большие ножки и смотреть на нее щенячьими глазами снизу вверх. Пиздец, как же я хочу быть маленьким няшным кунчиком рядом с ней, чтобы она держала меня за мой ошейник. Вот только выражение ебала как будто она объебана 24/7
>>183282380 Кроме выражения лица двачую. Жаль, мало в жизни крупных тян. В осносном худющие все, вне зависимости от возраста. Ругай за это ванилек, винишек, хипстерш и т. д.
>>183282931 А то. Они еще и присовывают часто на осмотрах. Дело-то такое, школьницам в кайф и врачебная тайна. Поэтому гинекологи такие довольные ваегда ходят.
Меня в старших классах припахивали у начальных классов уроки вести, а сейчас эти бородатые шкафы выгуливают тяночек, агрессивно тряхая барсэтками и здороваются со мной "Драствуйте Корзин Корзинович))00", а я, при этом, на их младшего брата-сыча похож.
>>183284594 Тестостерон сокращает продолжительность жизни, так что сможешь дольше страдать в тушке куколда пока нормальные мужики трахают всех твоих ЕОТ
>>183284194 Мужик вообще красава. По нему сразу видно, что в нём есть маскулинность, и он любит нормальных сочных самок, а не худых винишек, как посетители вейп-шопов и Старбакса.
>>183273009 >в 20-22 пик красоты и молодости, потом уже тупо бабки Вот это манямирок корзины. "Бабки" с пикрила в твою сторону даже не посмотрят, чмоня.
>>183287352 Но зачем мне старухи, когда я могу малолеток 18 летних ебать в розовые писки? А страхи со своими наебышами пусть богатенького лоха ищут, но они не найдут, потому что богатые лохи тоже выберут молодых да ранних.
>>183287483 Суть в том, что на пикрилах молодые красивые тян, а не какие-то там "30-летние старухи" из манямирка великовозрастного девственного онаниста. >я могу малолеток 18 летних ебать в розовые писки Насмешил, чмонь. Нахуя им всратый омега, который на 10 лет старше и при этом до сих пор живет с мамой сидя у неё на шее.
>>183272202 (OP) Дрищи генами и воспитанием запрограммированы изначально на другое, не на гору мышц, не на грубую силу. У этих биороботов-сгибальщиков другое предназначение, не ваше. Прокачивайте интеллект, слух, обоняние и немного зрение.
>>183288523 > Прокачивайте интеллект, слух, обоняние и немного зрение. Это как касты у муравьев чтоли? Типа есть солдаты, есть рабочие, шпионы, няньки и т.д, так?
>>183272202 (OP) >хлышь Дрищ может быть? >телки уже в 18 лет выглядят как бабищи Это да,я на толстой подошве 172-3 ростом,но молодых тянок выше меня вижу постоянно,и их большинство
>>183288523 Всегда с этих мантр проигрывал. А теперь иди гугли как выглядели античные философы. Русские аристократы те же всегда в отменной физической форме были. Посмотри как сейчас выглядят известные "ботаны" вроде Дурова или Маска.
>>183282380 Тут стандартная проблема. Эта тян нихуя не хочет доминировать, а сама хочет чтобы ее за волосы схватили и отъебали жестко. А то, что у нее грубоватый голос, и такой вот вид свидетельствует только том, что ей сложнее получить то, что она хочет, следовательно хочет она этого еще больше, чем остальные тян. Такой вот обломчик.
>>183290057 Тут еще проблема в том, что большинство тян конформны, а социум дает жесткую установку на половое поведение. То есть вот у меня например тоже никаких мыслей о доминантных тян не было, до того, как я вообще узнал, что такое бывает хотя бы гипотетически. Ну то есть были стандартные романтичные сопли, но они все равно вписывались скорее в модель, что яжемужыг ядолжин и т.д.
>>183290620 >большинство тян конформны Так большинство кунов тоже. Критическое мышление имеют не очень много людей, треть где-то.
>То есть вот у меня например тоже никаких мыслей о доминантных тян не было, до того, как я вообще узнал, что такое бывает хотя бы гипотетически. А сейчас мыслишь о доминантных тян? Я хотел секса и отношений с сильной девушкой ещё в четырнадцать лет, когда дрочить начал.
>>183288178 Наоборот это и есть новый стандарт. Широкие бедра для тни это становится тем же самым что рост для куна. >>183288222 Я сам довольно крепкий, мне это не грозит хотя карлан 180, поэтому такая никогда не будет со мной
>>183272202 (OP) >ты в 25 как ебаный 14 летний хлышь Потому что мы родились в ущербное для роста детей время(касательно нашей страны). Мы поколение конца 80х и 90х все чем-то да страдаем, имеем какие-либо отклонения, аллергии, хронические болезни, в то время как дети, которые родились в 2000х чаще всего не имеют проблем, ибо росли в стабильное время и имели сытое детство, да и родители их питались нормально во время зачатия/беременности. Я сам такой же школьник, которому 24, у меня не растёт нормально борода, я до сих пор не вывел прыщи. Я уже перестал охуевать от того как выглядят современные школьники 13-15 лет, ибо забирая младшую сестру из школы навидался их. Школьники почти всегда все с чистым еблом(без прыщей), у некоторых борода, которой может позавидовать любой Ашот с пышной растительностью или омеган вышедший из бабержопа. Тянки уже с 12 имеют неплохие формы, а к 13 уже довольно сексуальные, да так, что от тянки 20ти лет и не отличишь. В общем мы просто расхлебываем хуёвое время и его последствия вроде чернобылей, безденежья и просто общего пиздеца.
>>183290780 >А сейчас мыслишь о доминантных тян? Да, но что толку то. Чтобы получить доминантную тян нужно или быть няшным или иметь какой-нибудь творческий мэдскиллз.
>>183291048 Дрищавый, ибо генетически склонен к этому, но 185 рост. Тем не менее большинство школьников сегодня под 2 метра ростом. И Мне как-то похуй от кого и по какой причине я могу получить пизды, ибо меня эти быдляцкие вопросы для животных не интересуют.
>>183291223 Ну ладно большинство с меня ростом, но в моё время это же большинство школьников было гораздо ниже, но при этом гигантов под 2 метра я видел гораздо больше, чем можно было увидеть тогда. Я блядь действительно сильно удивился, когда увидел девочку, которая внешне выглядела так, будто они только в 6ом классе(12 лет), но сука при этом это был ебаный палочник и именно все блядь 2 метра роста, но конечно при этом она была ещё довольно худой.
>>183273009 >Ну, и чем хуёво выглядеть моложе чем ты есть? Тем, что после 30 начнешь стареть (гугли птоз), так и не "возмужав", и станешь выглядеть как какой-нибудь Мойдодыр.
>>183291775 >а вот парни примерно лет 16-20 практически никогда не бывают ниже 180, при этом они ещё и подкаченные. Да-да, а ещё они шутливые, умные, у каждого свой стартап и вообще, каждый 16-летний сейчас это Апполон и Эйнштейн в одном флаконе.
>>183291695 >Тем, что после 30 начнешь стареть (гугли птоз), так и не "возмужав", и станешь выглядеть как какой-нибудь Мойдодыр. Ну в 30-то точно растительность на лице будет нормальной, так что можно вырастить бороду, как Борода из Уренгоя (пик до-после проебал).