24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поехал летом по путевке на море от универа. На море был первый раз за 20 лет жизни, поехал без друзей, со мной была куча каких-то альфачей из студсовета и подобных организаций, с которыми мне так мне и не удалось познакомиться. Сразу после посадки в автобус все начали бухать, знакомиться, играть на гитаре. Я по жизни очень стеснительный, поэтому сидел молча и слушал музыку всю дорогу, разок даже притворился спящим, чтобы избежать диалога с каким-то быдланом.
По приезде заселили в отель, я попал в один номер с местным ерохой, который оказался на удивление приятным человеком . Все разбрелись по своим компаниям и отправились отдыхать, ездили на разные экскурсии, я же половину отдыха тупо просидел в номере. В какой-то момент это заебало соседа-ероху, он в один из вечеров силой вытолкал меня из номера и сказал что мы идём тусить, за что я поначалу был ему благодарен. Познакомил меня со всеми, но я так и не смог влиться в новый коллектив, во многом потому что не имею вредных привычек. В середине вечера я заметил, что одна девочка, причем довольно симпатичная, тоже сидит в телефоне и не пьет. Она, увидев что я пялюсь, подсела ко мне и заговорила.
Рассказывала о себе, говорила что не любит пить и пьющих людей в принципе, чуть позже мы уединились и просто лампово болтали всю ночь. Я даже забыл что нахожусь в неуютной обстановке и с новым человеком, почувствовал себя по-настоящему хорошо. В какой-то момент из зала где тусили все заиграл медляк и она предложила потанцевать. Сказала что научит. Это был первый танец в моей жизни, анон, как и вообще первый близкий контакт с девушкой. Чуть позже мы поцеловались, а в последующие два дня лампово гуляли по набережной ночью.
В последний день перед отъездом мы переспали. Тут без подробностей, я был ужасен, а она прекрасна. И снова взяла инициативу в свои руки.
Отмечу, что все это время мы переписывались через imessage, поскольку она не сидит в соц сетях, как заверила ещё в день знакомства.
После приезда с моря мы лампово гуляли ещё неделю, постоянно общались. Я по-настоящему влюбился, просыпался рано утром только чтобы снова написать ей и очень волновался, если она не отвечала на сообщение хотя бы час.
После она уехала на очередной форум, откуда вернулась лишь пару дней назад, а я остался в общаге ботать вышмат.
С тех пор как она уехала, наше общение стало в разы хуже. Она могла подолгу не отвечать, общалась как-то прохладно, гулять отказывалась, ссылаясь на завал по учебе. Пару часов назад я скроллил ленту в ВК и в рекомендациях увидел её страницу. Очень удивился, ведь я верил, что в соц сетях её нет, а страница с кучей её фотографий и явно ведётся давно. Я написал ей и спросил что за хуйня, на что она ответила, что редко сюда заходит и только для контакта с одногруппниками, после чего начала игнорить.
Пролистав стену, я увидел фотку с кучей людей, видимо с последней поездки, на которой она обнималась с каким-то парнем. Открыл поделившихся, нашел этого парня. У него стоит статус "влюблен" и куча фотографий, на которых он целуется с моей ЕОТ и лапает ее во время объятий.
Так вот, анон, первая из подобных фоток была датирована аж 2016 годом, то есть они вместе давно.
Я дрожащими руками судорожно листал его страницу, когда случайно нажал на вызов по ВК аудио и от испуга уронил телефон. Поднял и тут же сбросил. Стоит отметить, что этот парень - типичный быдлан из её деревни, гора мышц, у которого каждая вторая фотка в спортивном костюме и с бутылкой пива, а в подписках паблики с голыми бабами.
Я скинул все эти фотки ЕОТ, спросил что за хуйня, тян игнорилп. Начал ей звонить, она не брала трубку.
Сначала этот быдлан несколько раз звонил мне через ВК, написал "возьми трубку".
Теперь мне на мобильный названивает неизвестный номер. Даже сейчас, пока я пишу этот пост. В ВК не заходил, даже удалил приложение, чтобы не видеть оповещений.
Есть подозрения, что быдлан, увидев у меня на Аве совместную фотку с ЕОТ, спросил у нее кто я такой, а она все рассказала.
Я не знаю как мне быть, двач. Я никогда не дрался, а он меня просто раздавит.
Я никогда не любил, а тут такая подстава. Не понимаю зачем ей было так со мной поступать