24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Актриса рассказала, что познакомилась с рэпером прошлой осенью в Австралии, где Дрейк давал концерт. Браун прилетела в страну в рамках пресс-тура.
«Он чудесный друг и образец для подражания. Я его обожаю», — заявила актриса.
Милли также сообщила, что после знакомства они находятся постоянно на связи. Он дает ей советы о том, как общаться с мальчиками. Раскрывать советы девушка не решилась. «Пусть это останется в нашей переписке», — посмеялась она.
Интернет-пользователи нашли такие отношения настораживающими и неуместными. Они уверены, что мужчина ищет в общении с девочкой совсем не дружбу. Некоторые назвали музыканта педофилом напрямую.
«У меня есть племянница такого же возраста, что и Милли. Если бы она мне сказала, что 31-летний мужчина написывает ей, я бы головой крышу пробила», — написала одна из пользовательниц Twitter.
Некоторые обвинили родителей актрисы в бездействии. «Куда смотрят ее родители? знают ли они об этой дружбе. Разве они не заинтересованы? Настало время, чтобы им вмешаться, если они действительно обеспокоены этим», — заявила одна из подписчиц.
Нашлись и те, кого возмутило оскорбление музыканта. По их мнению, платоническая дружба имеет место быть, в особенности среди людей в актерской сфере.
«Даже если здесь нет сексуального подтекста, Дрейку стоит держаться подальше от этих маленьких девочек, он создает себе ужасную репутацию», — посоветовали музыканту другие.
https://360tv.ru/news/mir/repera-drejka-obvinili-v-pedofilii-za-druzhbu-s-14letnej-aktrisoj/