24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя, я кун 29 лвл омежка листва.
Я мечтаю что когда нибудь пикрил приедет в ДС, мы с ней на улице пересечемся взглядами и между нами зажжется настоящая любовь. Мы будем вместе гулять, обниматься, цедоваться, хоть она и будет плохо говорить по русски. Она мне даст свою асечку писечку и мы будем общаться с ней когда она уедет, через 5-6 месяцев ей это надоест и она приедет обратно ко мне, прожив со мной месяцок в одной квартире она решит сделать гражданство России и останется со мной в ДС. Мы поживем у меня годик другой, я закончу вузик и устроюсь манагером в компанию, она будет фотомоделью, потом мы распишемся и станем супругами, ее родня из Америки будет нам помогать деньгами, мы купим огромную двушку в Подмосковье, хорошую машину и будем жить как в сказке, все мои быдлодрузья будут завидовать такой самке, а мы будем любить друг друга, целоваться и трахаться под пледиком, смотреть вместе аниму вечерами, заведем детей, сына и дочку, сына назову Игорь а дочь Ульяна. Может пару раз смотаемся в Америку погостить, в выходные будем ездить на дачу жарить шашлычки, ухаживать за огородом, играть с детьми. Будем ездить в гости к моей маме в Люберцы, дети уже в школу пойдут, сделаем ремонт хороший в квартире, может в Турцию слетаем в отпуске и будем жить как нормальная семья. А умрем в один день когда нам будет под 90+, а там уде внуки будут нас навещать и т.д